![]() |
Re: Мне очень жаль вас!
Linkin Park РУЛЕД!11:78:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
флудеразты дитенахуйуебы, это тема не для флуда
|
ну так то нихуёво ваще получаеься. Прочитав эту статью, я сделал невъебенное умозаключение :
1. Карик молор что свалил оттуда, мб потому что видел как эти уебаны губят то над чем он работал часами напролёт. 2. Весь этот "некомерческий" проект обладает нихуёвым маркетингом, который выстраивался с самого обт т.е. сначала эти уебаны всех замагнили - нет доната читаков, потом насували донатских обнов, забили на фрост и юзеров ( короче нас таким образом послали нахуй(!)а что сейчас - весь донат сверху шопа и скидки не 40% а 39,99% ( циферок то больше, поэтому угрюмой школоте кажется что скидка больше а она меньше) 3. а поскольку этисаркисяны гребуд ежедневно лаве с юзеров - они пассивны. то есть им нихуя не надо 4. русские пасаны инновы - ... 5. к статье отношусь критически но как мне кажется - нихуёвфй срыв покров . |
Цитата:
|
Я тоже могу написать подобную историю, тоже все сразу поверят что это истинная правда в последней инстанции?
|
данная статья может быть на столько правдива на столько и лжива, тут уж каждый сам для себя решит прочитав ее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +5. |