Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Кто: Список ЧИТ Кланов от ImmortalLegion Что: ВХ,СХ,ДН и т.д. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8353)

Tano4ka 29.03.2011 17:51

Re: Кто: Список ЧИТ Кланов от ImmortalLegion Что: ВХ,СХ,ДН и т.д.

Цитата:

Сообщение от Эвкалипт (Сообщение 169435)
Видео в студию(или хотя бы скрин)

раньше все записывала и делала скрины а потом поняла что это н*х никому не надо, та и засорять компьютер не охота на чмырей всяких смотреть:74:

sergei520 29.03.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Tano4ka (Сообщение 169452)
раньше все записывала и делала скрины а потом поняла что это н*х никому не надо, та и засорять компьютер не охота на чмырей всяких смотреть:74:

Таж херь +1 ,да и кому они нужны ботам неверующим. Кто-то выкладывал подобный список мы его учли тоже ребята молодцы постарались....

чОткий 29.03.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Эвкалипт (Сообщение 169435)
Видео в студию(или хотя бы скрин)

Ой всё, ну пиздец, запалил нас в пиздобольстве, только в ебло не бей :43:
Нахуй вообще тему создавал? Хотел сделать как лучше, думал всех уже заебало играть с читаками, порой на паблике почти в каждой руме сидят, идёшь на КВ, а там двойные ежи исполняют такие шедевры, что после этого второй раз на грабли наступать не хочется, не хочется именно нам. Если вы верите в святых Вердиктов, сосните у них хуйца.
У нас кстати в клане тоже был человек который использовал ВХ, мы долго не верили, пока сами не проверили и пока на КВ не попали на клан который нас покикал и назвал ВХшниками.
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ -
В Вердикте может быть сейчас уже и нет читаков, может они сами не знали или не замечали кто у них использует читы, нам хватило, мы запостили в СВОЙ чёрный список.
Пользоваться Вам нашим списком или нет - решать только ВАМ!

Вроде доходчиво

Эвкалипт 29.03.2011 17:55

Цитата:

Таж херь +1 ,да и кому они нужны ботам неверующим
Получается, что кроме мата у тебя нет никаких аргументов? Ну тогда не надо говорить ерунду, лишь бы кого-то грязью полить.

Iron_Мэри 29.03.2011 17:56

Да будет вам известно,балаболы,что в моём клане игроки находятся не день и не два,а год!!!И каждого знаю как свои 5 пальцев.Так что про длинный нож ты иди и бабуле своей потрынди!
Пока не будет видео,буду вас называть балаболами,и я думаю многие меня поддержут.

Эвкалипт 29.03.2011 17:57

Цитата:

Нахуй вообще тему создавал? Хотел сделать как лучше, думал всех уже заебало играть с читаками, порой на паблике почти в каждой руме сидят, идёшь на КВ, а там двойные ежи исполняют такие шедевры, что после этого второй раз на грабли наступать не хочется, не хочется именно вам. Если вы верите в святых Вердиктов, сосните у них хуйца.
У нас кстати в клане тоже был человек который использовал ВХ, мы долго не верили, пока сами не проверили и пока на КВ не попали на клан который нас покикал и назвал ВХшниками.
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ -
В Вердикте может быть сейчас уже и нет читаков, может они сами не знали или не замечали кто у них использует читы, нам хватило, мы запостили в СВОЙ чёрный список.
Пользоваться Вам нашим списком или нет - решать только ВАМ!

Вроде доходчиво
Только речь шла не о ВХ, а о ДН. А бе доказательств это утверждение гроша ломоного не стоит.

UltraDestroy 29.03.2011 17:58

АХАХАХ
Verdict читеры,да стопудова!!!!!!1111111111
поржал над вами от души:DDDD

Green 29.03.2011 17:58

Автор темы. Давай без наездов и всего. Предоставь, пожалуйста, никнеймы и док-ва на клан Verdict. Может, штаб клана действительно что-то не замечает?

sergei520 29.03.2011 18:00

Да она дальше своих 5 или 6 пальцев не видит...

Green 29.03.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от sergei520 (Сообщение 169500)
Да она дальше своих 5 или 6 пальцев не видит...

Не будь в этом так уверен. Я пусть и не штаб вердикта, но замечаю все подозрительное.

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +5.