![]() |
Re: Человек или мразь...
Человек или мразь...
это философский вопрос:niggachel: |
Цитата:
|
Цитата:
он со мной советовался по поводу ника,правда не этого,но все же... |
Мразь это ты мародер!Флудер ты как и все кто отписывался тут! Насоченяли то! Мародер на счет клана. Я его просил с той целью чтоб собрать вас под моим кл! Вы же игноря меня около месяца звоните и заявляете что типо чтоб я отдал вам кл! Всасешь ты уебище понял!? Маме еще пожалуйся ебать гном
---------- Post added at 15:43 ---------- Previous post was at 15:42 ---------- Цитата:
|
мне интересно сильно ли щас тоху засрут
понаблюдаю со стороны :D на данный момент мне кажется, что он зря тут зарегался вообще) |
Тоха ебан , он свое ебанство показал на турнире ,пытаясь замашнить ЛХГ ,но как обычно соснул
|
Цитата:
|
[QUOTE=Powerman fail;148663]Тока8*) мразь последняя и школососун, он играть не умеет вообще, а сам на шее у родителей висит чмошник
Кто бы блять пиздел тут еще нубоМэн фэйл присобачил чмырь!Я нуп по сравнению с тобой я бог нах! 3-9 на скрине и то все с крисами бегали! ---------- Post added at 15:56 ---------- Previous post was at 15:55 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=Freshe4ka;149223]
Цитата:
---------- Post added at 16:00 ---------- Previous post was at 15:59 ---------- Цитата:
|
Тоха , лососни тунца !
|
| Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +5. |