![]() |
Re: Результаты...
Цитата:
|
xDDDDDDD
|
Стопэ стопэ а это что блеать? http://gladpwnz.ru/forum/showthread....ht=Affirmative
|
иииии?? что ты этим хотел сказать что кое кто подлизал жопу чтобы наc дисквалифицировали за не спортивное поведение :D
|
колпак мое мнение просто похоже на мнение остальных,я считаю вас долбоебами ссыкливыми и все,ведь вы просто зассали сражаться с сильными и гордились этим до дисквалификации
|
Цитата:
|
Цитата:
все никак не успокоешься,мы же разговаривали в тс,с вашими игроками,с фишкой диего,они сказали что да мы поменяли составы,сказали чья была инициатива,вообще про вас все забыли,тут просто голосование,а ты все пытаешься кому то что-то доказать,по-моему глупо признавать что была замена состава,и один хрен что-то доказывать,тебе так не кажется? ---------- Post added at 19:46 ---------- Previous post was at 19:44 ---------- казадори записывал этот разговор,нахуя что то доказывать |
Аминь господа.
|
Цитата:
не спортивное поведение. куда попали - с теми и играйте. лично меня поражает то, почему ваш второй состав одобрил это - неверили что ли в себя :29: |
Цитата:
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +5. |