Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Моральные суки (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7615)

Firsy 11.03.2011 19:14

Re: Моральные суки

Значит плохо смотришь :D

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 11.03.2011 19:47

А причем тут именно все кавказцы то?! Вот например композитор Микаэл Таривердиев, тоже армян по корням, но уважаемый был человек очень. А те селяне горные, такое же быдло, как наше местное, и у нас таких не меньше вечером по подъездам сидят. Правда куча этих селян сама нехуёво повернута на расизме против Русских, куча, но не все же.

Школьник 11.03.2011 19:53

:61:
пост набил
пост сдал :61:

KpowkaJoe 11.03.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 145239)
А причем тут именно все кавказцы то?! Вот например композитор Микаэл Таривердиев, тоже армян по корням, но уважаемый был человек очень. А те селяне горные, такое же быдло, как наше местное, и у нас таких не меньше вечером по подъездам сидят. Правда куча этих селян сама нехуёво повернута на расизме против Русских, куча, но не все же.

вот кому я плюсану по полной....:brodusser:

Firsy 11.03.2011 20:08

Та HAROSH11!

No1D_o 11.03.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 145239)

Своих хватает) Вот нахуй нам эти селяне, которые усугубляют ситуацию?

Incognito 11.03.2011 20:47

я так понимаю вы знаете что в питере недавно произашло?хачи народу дохуя грохнули... или в москве..
новости редко смотрю так что непомню.
я не расистка но всех чурок,турок и остальных так называемых хачей из россии надо вытолкать

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 11.03.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от Incognito (Сообщение 145351)
я так понимаю вы знаете что в питере недавно произашло?хачи народу дохуя грохнули... или в москве..
новости редко смотрю так что непомню.
я не расистка но всех чурок,турок и остальных так называемых хачей из россии надо вытолкать

Они едут в Россию, так как у себя на Родине не могут найти нормальной оплачиваемой работы, ну а Кавказ, который на территории России, тут и спорить нечего, по закону они такие же граждане РФ, не смотря на их стремление к суверенитету. Есть кавказцы веселые, добрые, справедливые (например, бомбилы из анекдотов), а есть звери которые выражаются , что "Резали русских как собак", 2 стороны людей.

Firsy 11.03.2011 21:30

Ну да=) Как обычный пост перерос в интересную тему для обсуждений=)

KpowkaJoe 11.03.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 145407)
Ну да=) Как обычный пост перерос в интересную тему для обсуждений=)

ага и все изза кого нить азерского школоло-расиста)

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +5.