Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=194)
-   -   Список дисциплин WCG 2011 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7470)

Pushistikpwnz 08.03.2011 03:36

Re: Список дисциплин WCG 2011

Цитата:

Сообщение от Flash4893 (Сообщение 140500)
FPS:

Crossfire (Neowiz Games/Smilegate)

какого хуя этот кусок ебаного говна высраного из жопы мамонта тут делает вместо ПБ:37:
PS и кваки нет?! впизду это вцг я их офисдверь ебал

x1xDISELx1x 08.03.2011 03:41

Цитата:

Сообщение от Karhad (Сообщение 140993)
Тут подробней, или в каком то турнире судьи засудили несправедливо школоту?:dobriychel2:

---------- Post added at 02:20 ---------- Previous post was at 02:18 ----------

9го числа совещание у генерального спонсора по поводу присутствия pb на российском этапе wcg. Это значит ->идинахуй.:dobriychel2:

Гархад надеюсь ртом хорошоэ будешь работать,чтоб кф не вхуярили в ВЦГ,а? :26: :69:

---------- Post added at 02:41 ---------- Previous post was at 02:40 ----------

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 141003)
какого хуя этот кусок ебаного говна высраного из жопы мамонта тут делает вместо ПБ:37:
PS и кваки нет?! впизду это вцг я их офисдверь ебал

такой же вопрос к тебе,какова хуя высраный кусок кала под названием ПБ должен быть там?:zeleniydebil:

Karhad 08.03.2011 03:41

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 141005)
Гархад надеюсь ртом хорошоэ работал,чтоб кф не вхуярили в ВЦГ,а? :26: :69:

А с чего ты взял что мне интересно присутствует кф на вцг или нет? :5:

x1xDISELx1x 08.03.2011 03:42

Цитата:

Сообщение от Karhad (Сообщение 141007)
А с чего ты взял что мне интересно присутствует кф на вцг или нет? :5:

ну у тебя же щас очко рвется,чтоб КФа не было на ВЦГ :58:

Karhad 08.03.2011 03:43

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 141009)
ну у тебя же щас очко рвется,чтоб КФа не было на ВЦГ :58:

Покажи где? Или ты не отличаешь констактирование фактов от рвения?:37:
дисядура как всегда

x1xDISELx1x 08.03.2011 03:51

Цитата:

Сообщение от Karhad (Сообщение 141010)
Покажи где? Или ты не отличаешь констактирование фактов от рвения?:37:
дисядура как всегда

та мне похуй,стараешься пропихнуть гавно на WCG,неужели наши WCGшники на столько тупые,что суют такую хуйню донатскую как ПБ в лиги.... ояебу я всегда думал,что WCG это лига где играют в игры без особых преймуществ и т.д типо варки и контры,но теперь за отсос туда всякую хуеблядину сувать стали,как например УГПБ.Кроссач я еще понимаю,так как там донат ВОБЩЕ не решает,а пб... тут я лучше промолчу :byuuu: :37:

Karhad 08.03.2011 03:55

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 141012)
та мне похуй,стараешься пропихнуть гавно на WCG,неужели наши WCGшники на столько тупые,что суют такую хуйню донатскую как ПБ в лиги.... ояебу я всегда думал,что WCG это лига где играют в игры без особых преймуществ и т.д типо варки и контры,но теперь за отсос туда всякую хуеблядину сувать стали,как например УГПБ.Кроссач я еще понимаю,так как там донат ВОБЩЕ не решает,а пб... тут я лучше промолчу :byuuu: :37:

Начнем с того, что ты очень плохо осведомлен. Я не занимаюсь пропихиванием каких либо дисциплин на wcg и никогда этим не занимался. Для меня это не более как интерес, что же там будет в итоге. Опять же если игра в России популярна и там есть соревновательный момент, то почему бы и нет? Не там батхерт разводите, куда смешнее видеть в дисциплинах казуальный LoL.

Woody 08.03.2011 03:56

Дизель. тебе ясно и давно было сказано, что ты отсосная школота которую ебут в ПБ во все щели, по этому ты отсасываешь у админов КФа причмокивая при том, что ты их таким говном поливал как и саму компанию маил ру) так что иди хуи соси чмошка прыщавая

x1xDISELx1x 08.03.2011 04:02

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 141015)
Дизель. тебе ясно и давно было сказано, что ты отсосная школота которую ебут в ПБ во все щели, по этому ты отсасываешь у админов КФа причмокивая при том, что ты их таким говном поливал как и саму компанию маил ру) так что иди хуи соси чмошка прыщавая

атата,дайте две батенька.Та хуй там,в свое время я дрочил на ПБ.Но когда мне вуху показал что такое КФ,я понял что ПБ это ебливая деньговысасывающая хуйня.И на майл я вернулся потому,что эти пидарюги хоть что то делать начали :28:.Как перестанешь быть секретаршей саркисяна,тогда можешь буровать на меня.ага? :17:

---------- Post added at 03:00 ---------- Previous post was at 02:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Karhad (Сообщение 141013)
Начнем с того, что ты очень плохо осведомлен. Я не занимаюсь пропихиванием каких либо дисциплин на wcg и никогда этим не занимался. Для меня это не более как интерес, что же там будет в итоге. Опять же если игра в России популярна и там есть соревновательный момент, то почему бы и нет? Не там батхерт разводите, куда смешнее видеть в дисциплинах казуальный LoL.

ХОН и ЛОЛ.... 2 разные игры,разница в том,что ЛОЛ намного интереснее ХОНа,а ХОН больше для дрочеров доты,которым реально делать нехуй

ikram 08.03.2011 04:13

Цитата:

Сообщение от Karhad (Сообщение 140993)
9го числа совещание у генерального спонсора по поводу присутствия pb на российском этапе wcg. Это значит ->идинахуй.:dobriychel2:

я намекаю не на пб, а на:
Цитата:

Сообщение от Karhad (Сообщение 140918)
Я имел ввиду российский этап вцг, наш вцг.

PS Karhad всосал 3ий раз, Ok da!?

C-c-c-c-o-m-b-o Breaker

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +5.