Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Затроллил читеров №2. Или прямиком в ад нахуй! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7363)

Трудно Быть Богом 05.03.2011 15:57

Re: Затроллил читеров №2. Или прямиком в ад нахуй!

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 137199)
Скачал.Запустил.Минута, и вирус уже в прошлом, хуита это, парень.
Не говоря уж о том, что у меня нашло вирус в нем...

вирусня там во всех читах так-то :Саркисян:

Ioite 05.03.2011 16:39

"Адекватные" читеры? О да, парень, ты жжешь! На кв они вх врубают, если "видят, что у противника вх". А без читов вхшников нагнуть не, не судьба? Не один более или менее нормальный клан на кв никакого вх и прочей поеботы использовать не будет, даже если клан соперников поголовно бегает с дн и сх. Те самые читеры в 90% случаев обиженные школьники, пускающие слюну от желания нагнуть всех и вся. Оставшиеся 10% те же школьники, только подросшие на пару десятков лет, но по сути все тоже самое. Донат вносит дикий дисбаланс? Ололол. С прямыми руками можно и на черепке с к-1 всех нагибать. С донатом конечно легче, но все же. Давай ты приедешь на близлежайший лан в любой город на выбор, а там уже попытаешься доказать присутствующим, что есть адекватные читеры.

Black*Ops 05.03.2011 16:59

Юрка тупой уебан,на кв нужно играть с нормальными кланами и они не окажутся выхашниками :49:
а читеры уёбы у которых кривые руки,плохие наушники,маленькая писька и т.д..

Yurk@ 05.03.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Ioite (Сообщение 137248)
Донат вносит дикий дисбаланс? Ололол. С прямыми руками можно и на черепке с к-1 всех нагибать. С донатом конечно легче, но все же. Давай ты приедешь на близлежайший лан в любой город на выбор, а там уже попытаешься доказать присутствующим, что есть адекватные читеры.

Для кого я писал вот это: "Просто многие начинают читерить из за дисбаланса создаваемого донатом и званиями, ведь не у всех такие прямые руки, чтобы 100% засаживать хэды."?! Это не про меня, но была тема на которой многие отписывались про это. На черепке с мкой не вопрос, но не все такие охуенные как ты или кто ещё.
А когда такие умники, как ты, пишут на них "нуб выйди" и т.д. в более жёстких формах. Я не думаю что они остаются в восторге. Гнобить людей может только слаборазвитый, который хочет хотя бы так компенсировать свою уёбищность.

---------- Post added at 19:12 ---------- Previous post was at 19:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Black*Ops (Сообщение 137269)
Юрка тупой уебан,на кв нужно играть с нормальными кланами и они не окажутся выхашниками :49:
а читеры уёбы у которых кривые руки,плохие наушники,маленькая писька и т.д..

Слышь, баран, за словами следи. Я бы посмотрел на тебя, если бы ты мне это в лицо сказал.
И ещё мне интересно... Ты откуда знаешь какие хуи у читеров?! Ты по домам ходишь и своим ртом меришь? Если поперхнёшься, значит тру отец, а если так... по языку тебе повозили, значит читер?! У-ха-ха. Ущербный мозг твой рулит.

---------- Post added at 19:14 ---------- Previous post was at 19:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Ioite (Сообщение 137248)
"Адекватные" читеры? А без читов вхшников нагнуть не, не судьба?

Для тебя, слепого, повторю... Я на основе не играю с читами!

я уебан на хуй 05.03.2011 17:15

sol1dsnakers пидар ебаный, пиздос ник сменил мне ((

PeterStormare 05.03.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Yurk@ (Сообщение 137163)
Я тебе ещё раз говорю, адекватные читеры презирают СХ и ДН на общих матчах. На жуке не раз создавались темы про то, что они заебали в конец и мешают играть. Многие играют с ВХ только на кв, потому что там примерно 70% играющих ВХшники, обстоятельства заставляют. И не стоит грести всех под одно. И то что я пишу, относиться к 10-15 персонам за которых я могу поручиться.

---------- Post added at 17:31 ---------- Previous post was at 17:30 ----------

Там не зря стоит "имхо".

Ладно, читер, хочешь адекватный ответ - получи.

Цитата:

адекватные читеры презирают СХ и ДН на общих матчах
Адекватные читеры? Это те, которые сбивают очки кланам, которые просто захотели нормально поиграть? Адекватных читеров нет! И это потому, что любой читер - "игргок" вне правил.

Не у каждого есть прямые руки? Так это уже ваша проблема. Если у самих кривые, не надо портить стату/настроение/очки/опыт/и т.д./и т.п. тем, у кого они прямые.

Black*Ops 05.03.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Yurk@ (Сообщение 137275)
Для кого я писал вот это: "Просто многие начинают читерить из за дисбаланса создаваемого донатом и званиями, ведь не у всех такие прямые руки, чтобы 100% засаживать хэды."?! Это не про меня, но была тема на которой многие отписывались про это. На черепке с мкой не вопрос, но не все такие охуенные как ты или кто ещё.
А когда такие умники, как ты, пишут на них "нуб выйди" и т.д. в более жёстких формах. Я не думаю что они остаются в восторге. Гнобить людей может только слаборазвитый, который хочет хотя бы так компенсировать свою уёбищность.

---------- Post added at 19:12 ---------- Previous post was at 19:09 ----------

Слышь, баран, за словами следи. Я бы посмотрел на тебя, если бы ты мне это в лицо сказал.
И ещё мне интересно... Ты откуда знаешь какие хуи у читеров?! Ты по домам ходишь и своим ртом меришь? Если поперхнёшься, значит тру отец, а если так... по языку тебе повозили, значит читер?! У-ха-ха. Ущербный мозг твой рулит.

---------- Post added at 19:14 ---------- Previous post was at 19:12 ----------

Для тебя, слепого, повторю... Я на основе не играю с читами!

на хуй послан! всем гладовцами:41:

NyashaYaTashyu 05.03.2011 18:03

Юрка, мразь, из-за тебя как ты людям и не хочется играть, кусок гавноря:4:

Yurk@ 05.03.2011 18:18

Агритесь унылые дальше... Когда созреете мозгами, тогда может быть что то и поймёте. Вы даже то что написано не видите, что уж говорить тогда про вещи которые не лежат на яву. Сборище людей, которые считают не нормативную лексику нормой. И не умеющие вести конструктивной беседы. Удачной жизни вам... Надеюсь хотя бы здесь увидете скрытый смысл.

PeterStormare 05.03.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Yurk@ (Сообщение 137325)
Агритесь унылые дальше... Когда созреете мозгами, тогда может быть что то и поймёте. Вы даже то что написано не видите, что уж говорить тогда про вещи которые не лежат на яву. Сборище людей, которые считают не нормативную лексику нормой. И не умеющие вести конструктивной беседы. Удачной жизни вам... Надеюсь хотя бы здесь увидете скрытый смысл.

Скрытый смысл в том, что..... скройся уже!

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +5.