Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Продам (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=177)
-   -   Полговник 1 год(3 ежа) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7361)

LanCher 08.04.2011 03:31

Re: Полговник 1 год(3 ежа)

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 183929)
помойму ты пиздабол, потому что нормальный человек не сбросил бы стату 150к, хз я не перезахожу и у меня стата 62%

мало того, даже когда я сбросил у меня стата была 64 и я не перезаходил, как собственно и сейчас, сбросили мы с другом одновременно, что бы посмотреть у кого потом лучше будет ( щас у обоих 73)
а ты просто криворук слегонца)

Almost 08.04.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от LanCher (Сообщение 184277)
мало того, даже когда я сбросил у меня стата была 64 и я не перезаходил, как собственно и сейчас, сбросили мы с другом одновременно, что бы посмотреть у кого потом лучше будет ( щас у обоих 73)
а ты просто криворук слегонца)

динахуй от винтика :58:

Spurs9 10.04.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от LanCher (Сообщение 183839)
я сбросил стату на 150к килах, сейчас 80к, итого 230к при 10к боях ( и у меня тоже 3 ежа), есть все пушки за гп, постоянно беру впсмоук и с5 и при этом 100к гп в рюкзаке( играю и подрывы и мясо) а теперь угадай кто из нас качер

а если ты как говоришь с УС 63 ещё и перезаходишь часто)))) делая меньше 10к килов за кажый бой, то ты просто мего убог и такк точно надо продать) но это конечно отступление ( ГП, СТАТА, ОТСУТСТВИЕ ИНВЕНТАРЯ , всё говорит за гиран

Васяга ты чето путаешь.Перезахожу я либо когда вообще не идет игра либо если за меня уж очень убогие тиммейты.я не гоняюсь за миллионами гп и мегоубогими пушками.я просто не вижу в них смысла.Я играю как умею и мне пох на тех кто считает меня нубом качером итп. Сейчас у меня новый аккаунт- голд ромб с ус 8к на 2.2к скажешь мало,качер...а я тебе скажу.было бы еще меньше если бы я не играл переодически на обороне со счетами 100на 10-20. у меня фул купоны и я за 1 такой бой получаю 7-9 к опыта.В новый акк я серьеззно вложился по донату по этому играю им гораздо лучше.и до голд ромба я прокачал его меньше чем за неделю игры. примерно 580 боев и всего 58 поражений.можешь сказать-качер,только вот попадись мне на КВ сучара и после боя ты будешь ныть что весь наш клан читы малолетки,что ты все записал на фрапс и админ твой друг.(ну это при усливии что ты очередная ВХшная падоль,в чем я в принципе уверен на 70% судя по твоему УС 70+)
Считаешь что акк каченый..да и конский конец кеде под язык.че мешает слить всю стату и играть?

Школьник 10.04.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от Spurs9 (Сообщение 187709)
Васяга ты чето путаешь.Перезахожу я либо когда вообще не идет игра либо если за меня уж очень убогие тиммейты.я не гоняюсь за миллионами гп и мегоубогими пушками.я просто не вижу в них смысла.Я играю как умею и мне пох на тех кто считает меня нубом качером итп. Сейчас у меня новый аккаунт- голд ромб с ус 8к на 2.2к скажешь мало,качер...а я тебе скажу.было бы еще меньше если бы я не играл переодически на обороне со счетами 100на 10-20. у меня фул купоны и я за 1 такой бой получаю 7-9 к опыта.В новый акк я серьеззно вложился по донату по этому играю им гораздо лучше.и до голд ромба я прокачал его меньше чем за неделю игры. примерно 580 боев и всего 58 поражений.можешь сказать-качер,только вот попадись мне на КВ сучара и после боя ты будешь ныть что весь наш клан читы малолетки,что ты все записал на фрапс и админ твой друг.(ну это при усливии что ты очередная ВХшная падоль,в чем я в принципе уверен на 70% судя по твоему УС 70+)
Считаешь что акк каченый..да и конский конец кеде под язык.че мешает слить всю стату и играть?

а че так заебись играть на тренировочном лагере с ботами :7:

Areez 10.04.2011 16:30

lol

Spurs9 14.04.2011 05:36

Цитата:

Сообщение от Школьник (Сообщение 187715)
а че так заебись играть на тренировочном лагере с ботами :7:

Да,базару нет,заибись.вкинуть в аккаунт 1000 за неделю и читерить....
Я вот не понимаю людей...точнее нищебродов которые видят человека в донат скине,с обмоткой играющего со всеми купонами на опыт и очки(и это только то что они видят)Про купоны на смену,перезарядку,дамаг,С4, вободный выход итп я уже молчу...они видимо просто не представляют сколько это все стоит и называют меня читаком...

Kenni 14.04.2011 09:49

Цитата:

Сообщение от LanCher (Сообщение 183839)
делая меньше 10к килов за кажый бой, то ты просто мего убог

и где же ты делаеш 10000 килов за 1 бой
:61::61:

Spurs9 16.04.2011 07:02

Цитата:

Сообщение от Kenni (Сообщение 194935)
и где же ты делаеш 10000 килов за 1 бой
:61::61:

Просто ОТЭЦ в попытке унизить другого борщит в понятиях и совсем не думает что пишет...ну или он чемпион по ХАК РУМ + твинк

Spurs9 18.04.2011 23:01

Товарищи кидалы-идите на ЙУХ .вы достали своими предложениями типа: прявяжи мой номер и я положу деньги...не тратьте время выродки.мне не 18 лет чтобы повестись на такое фуфло.ТОЛЬКО ГАРАНТ. и не с какого нибудь залупанского ПБхака

Spurs9 27.04.2011 20:05

Снижаю цену до 4к...

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +5.