Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Анимешний уголок ^^ (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Аниме и хуйня-муйня (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7297)

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 21.03.2011 16:42

Re: Аниме и хуйня-муйня

Цитата:

Сообщение от sXeInject (Сообщение 157525)
Автор ебала даже твою хуйНю 4итать не хочется , ты говориш 4то бли4 заебись и говоришь 4то остальное унылое говно я тебе могу тоже самое про бли4 сказать , но я не говорю т.к сам ево не смотрел и не собираюсь , а тебе предлагаю пройти сюда http://www.nahuy.com/

А я не говорю что тут заебись, но я говорю, что тут все - унылое говно (аниме в целом).

sXeInject 22.03.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 157569)
А я не говорю, что тут заебись, но я говорю, что тут все - унылое говно (аниме в целом).

Ээ Я не тебе , ну ладна если на то пошло если ты не смотрел или мало смотрел и говориш 4то аниме уг тебя не праве осуждать , а если ты смотришь одно аниме говоришь 4то другое аниме ХуйНя при этом не посмотрев ево то наХуя пиздеть 4то кроме бли4а
Остальное ХУйНя МУйня?

Mereana 22.03.2011 10:19

А в чём прикол этих мультиков?

sXeInject 22.03.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от Mereana (Сообщение 158098)

Посмотри узнаешь ....

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 22.03.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Mereana (Сообщение 158098)

Чтоб потом някать на форумах, ставить дебильные аниме авки, и японские ники. Потом смотря аниме, сравнивать ёё с мангой.

Mereana 22.03.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от sXeInject (Сообщение 158677)
Посмотри узнаешь ....

Лол, я посмотрел 2 ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! нахуй сезона десу нот, 150 серий насруто, год гиас 1 сезон, но как по мне это какаято шляпа.:trolololo:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 22.03.2011 22:04

А я посмотрел заставку Сейлор Мун, потом полгода ходил к психологу, и давился таблетками от живота, ибо блевал с неебической частотой.

Абсурд 23.03.2011 03:34

Хейтерс гонна хейт,лол.Я смотрю аниме(нет не наруто и блич),и даже не против обсуждать его на форумах.Алсо смысл в этих мультиках это чувства,а как мы знаем быдло не умеет чувствовать. Всех людей которых я встречал(не важно ирл или мморпг)которые смотрели аниме,очень добрые и адекватные люди,они никак не орали "няя" на каждом шагу,не посещали сходки анимешников.Тащемта те кто посещает сходки аниме в РОИСИИ и не анимешники то совсем,максимум что они смотрели это наруто и код гиас,и они очень гнилые люди.
Пока что все

sXeInject 23.03.2011 09:28

Цитата:

Сообщение от Mereana (Сообщение 158976)
Лол, я посмотрел 2 ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! нахуй сезона десу нот, 150 серий насруто, год гиас 1 сезон, но как по мне это какаято шляпа.:trolololo:

Бля иди смотри санту барбару ,аниме не для таких как ты лолов!1!1

Mereana 23.03.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 159268)
Хейтерс гонна хейт,лол.Я смотрю аниме(нет не наруто и блич),и даже не против обсуждать его на форумах.Алсо смысл в этих мультиках это чувства,а как мы знаем быдло не умеет чувствовать. Всех людей которых я встречал(не важно ирл или мморпг)которые смотрели аниме,очень добрые и адекватные люди,они никак не орали "няя" на каждом шагу,не посещали сходки анимешников.Тащемта те кто посещает сходки аниме в РОИСИИ и не анимешники то совсем,максимум что они смотрели это наруто и код гиас,и они очень гнилые люди.
Пока что все

:aaaetapizdec: Бля у меня один знакомый гопарь аниме смотрит и чёта он ни хера не добрый.:59:

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +5.