![]() |
Re: Вакансия GM'а в PointBlank
Цитата:
|
Афтоп:
OverHunter, в подписи поправь "ауч" на "доу", Гомер произносит именно так^_^ По теме: Я вырасту и пойду в Иннову работать по-любому :3 =D |
кого выгнали с позором?
|
Вброшу-ка я говнеца:
|
хорошо что я не донат:dobriychel:
не буду дойной коровой:39::neeee: |
Цитата:
Да я и не брал я даже не про тебя написал =) просто к слову написал...:71: самый жесткий отбор инновы Парни удаляем все заявки у кого меньше 3 го размера! (INNOVA STYLE!) Бля новая мода забивайте на слово "fuck yeah" туперь рулит (INNOVA STYLE!) :25::pedobear: |
жаль что не в мск живу...
|
Доеные коровы не только клиенты Инновы, такой же херней занимаются все российские локализаторы. Довелось сравнить пару ММО проектов, российски и европейских локализаторов, у нас практически всё упирается в нехуевый донат, там же практически каждую неделю/месяц проходят очень интересные акции, где длнат вообще нах не нужен, да и клиентам которые в течение года и более играющих, там очень нехуевые плюшки причем совершенно бесплатно.
И кстати донат в $ исчеслении примерно одинаковый, что у нас, что там, ток там средняя з/п не 14к рублей в месяц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +5. |