![]() |
Re: Кто:BeWade Что:ЛАГЕРЫ ЕБАНЫЕ
Сука блять вот и молчи...
а то я нашлю на тебя плотоядного кексика с нанобластером на носу |
Бля вот тут сидит пол клана и они за своих парней ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не могут сказать и за такой пинг они тупо прут на меня , я ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! вам по фактам все расписал вы обоснуйте такую хуйню это в порядке вещей в вашем клане или как ? это нормально вы считаете ?
---------- Post added at 14:37 ---------- Previous post was at 14:36 ---------- СУКА НАПИШИТЕ МНЕ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО НОРМАЛЬО ЧТО ТАКОЙ ПИНГ И ТО ЧТО НАМЕРЕННО ХОСТА БЕРУТ С ТАКИМ НЕТОМ И ТО ЧТО ПЕРЕЗАЙТИ НЕ МОГУТ ? это нормально ? НЕТ БЯЛ ТАК ЧТО НЕ ПИЗДИТЕ ДАЛБАЕБЫ ЕБАНЫЕ... |
пошел нахуй пидар бля!11:pocik:
|
Цитата:
хотел клан опустить,в итоге тебя самого отымели... |
ДИЗЯ ЕБАЛ ВСЕХ :26:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня отымели !?!?!!? да вы ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! тупые я вас спрашиваю а вы ответить не можите кроче мкакой то поеботни и выебонов... если вы далабебы считаете что такой пинг нормально с вами и обзатся западло
|
больше мата и агр друК!
|
Пшли нахуй черти тупые за свои поступки ответить не можите так еще и КЛ за свой клан раскидать не в состоянии...
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +5. |