![]() |
Re: Новички 2!!! срочно...
ахахахахахах значит все таки под ногтями ковыряешь...:39:трудно наверно тебе, на морозе и не поссать стоя, конец найти не можешь... мда... интелектом ты не блещешь... Заебало твое монотонное красноречие... атец УГ... гы гы...:39:
прости меня друг за все гадости которые я тебе по незнанию наговорил... прости друг. P.S. ебать привет... тема благодаря некоторым ущербным шизофреникам резко вырывается на лидирующие позиции по колличеству просмотров... радует... |
Че бля тема стухла что ле?
|
Просто всем ясен твои уровень Далбоебизма, он у тя тянет аж на целых 40 см. Вот и никто не хочет общятся с Далбоебамом!
|
Цитата:
:39::39::39: P.S. аааааа хуле... я тебя вспомнил, ты тот демон который зациклен на большой букве и считает что это самая модная фраза в школоло лексиконе.... гы гы гы гы гы гы гы Тебе скока лет, если не секрет, как зовут, давай знакомиться хуле... бум обращаться по имени отчеству, а то еба как то не прилично.... |
автор и почти все остальные в теме - идиоты, достаточно было сказать : "идея - хуйня", это было бы коротко и ясно, ну и правда тоже)
ИДЕЯ - ХУЙНЯ, такие комнаты будут мешать расслабляться людям с прямыми руками, ну или разогреваться перед нормальными противниками) |
вот и хуево что идея хуйня... кто то расслабляется ,а кто то с респа сцыт выйти... гы гы... Я уже где то выше писал что моя тема не в том разделе, возможно даже не на том сайте, это и ежу понятно... гы гы... тут уже просто стеб идет... Ланчер а ты врач?
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +5. |