![]() |
Re: Набор в команду модераторов
1. Возраст - 17
2. Есть ли опыт модерирования - Нет 3. Какой раздел хотелось бы модерировать - LoL 4. Пара слов о себе, почему мы должны выбрать именно тебя - не знаю,просто хочется постить нужную информацию и следить за порядком :) |
Цитата:
|
1. Возраст - 15
2. Есть ли опыт модерирования - Нет 3. Какой раздел хотелось бы модерировать - раздел Point Blank,подраздел "Кланы" 4. Пара слов о себе, почему мы должны выбрать именно тебя - Буду следить за порядком..Большой онлайн на форуме) |
1. 14
2. Есть, но не так уж много. 3. Хуй знает, куда поставите. 4. Хотелось бы следить за порядком на форуме, даже в захудалом разделе форума, приобрести немного опыта =) Онлайн большой. Фактически не совершаю грамматических ошибок в предложениях =) |
Заявки оставлять тут по форме:
1 16 лет 2 Опыта нет 3 League of Legends 4 Играю в LOL, мог бы помочь людям. |
1. 16 лет
2. Есть (модерировал пару сайтов, на протяжении нескольких месяцев) 3. Point Blank 4. Большой онлайн на форуме, желание помочь сайту, грамотность, много знаю о Point Blank'е. |
1. возраст 17
2. Есть ли опыт модерирования : да, пару сайтов на гавноюкозе связанных с играми и железом, в данный момент они уже не существуют!1!! 3. Какой раздел хотелось бы модерировать Point Blank, Minecraft, OFFLine игры!!! 4. Пара слов о себе, почему мы должны выбрать именно тебя: частый on-line желание помочь порталу!1!1!1!1! |
|
1. 16
2.Есть,огромный опыт модерирования)У самого было много сайтов,да и на некоторых был модераторами,ни кто не жаловался : D 3. Point Blank [Ru] или же просто раздел ТреШ 4.Есть огромный опыт,не пожалеете. PS: Я очень часто на сайте :)) |
1)17
2)Да есть 3)PointBlank 4)Тока реганулся (но в пб я с начала збт) |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +5. |