Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   О наболевшем 4 - эклюзивно для gladpwnz (хроноскоп событий) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6689)

Костя 08.02.2011 19:48

Re: О наболевшем 4 - эклюзивно для gladpwnz (хроноскоп событий)

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 112049)
дизя только ВХ,дизя хороший :23:

вх хороший, дизя плохой:78::24:

x1xDISELx1x 08.02.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 112081)
вх хороший, дизя плохой:78::24:

:neeee:

No1D_o 08.02.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 112080)
у нас все вводится за донат.Но отличие донат пухи от обычной +5 потрон и все.А у вас еще и демагом.У нас имба - скар у вас обмотка :kurkur:

Ты эт..меня к задрам КФ не приравнивай, у меня видяха нормальную графу тянет :anime2govno:
Хм..+5 патрон?)) Купон +10хп, РМ(слон для нубов без звания), м4 снайперка, пистоль, убивающий в 2 плюхи..Ну да, в КФ то всё куда жестче..
А по тому, что ты отписал, мне КФ приятнее стала))

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 08.02.2011 20:20

Странно, я в кф не видел не 1 читера, видимо их там меньше чем в ПБ, где читеры не только портят игру, но и умудряются показать какие они сильные и всемогущие. Вообще онлайн игры разрешены только с 14 лет, если б так и было, читеров б заметно поубавилось.

Woody 08.02.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 112064)
В проэкте с самого начала и пока что отсасывает тока УГнова..Я не прав?)
Ах да! У нас же целый месяц не было читаков! Это был прорыв...
Сам то давно заходил?) Нет, сегодня?) Так ты бы по сервам погулял, чтобы убедиться, что фрост не работает. А будет утечка в паблик, так у нас повторится март-май 2010года, когда создавались исключительно читерские комнаты, где все носились на СХ с СН 8 на 8.

Обновы у них исключительно для донатеров?) Ну да, у нас то уже третий месяц все носятся с глоками по больничке..

З.Ы. Не защищаю мэйл, но УГнова не отстает по количеству косяков.

Ты мудак, это коротко и ясно сказано) Сначала прочти, что я написал и начни понимать все правильно. И кстати играю я чаще тебя :45:

No1D_o 08.02.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 112104)
Ты мудак, это коротко и ясно сказано) Сначала прочти, что я написал и начни понимать все правильно. И кстати играю я чаще тебя :45:

Сам мудак) Если играешь чаще, то задротишь на работе ;-P , а это не есть хорошо) лучше б читов бананили..
А где я спиздел?) По пунктам разложи)) :3:

Мб я про обновы спиздел? А что добавили, кроме трех коробок? "Патчи" от которых сутки были БСоД, покосячили текстуры..ну да, обновили на 5+.
Читеров в ПБ нет?) Одного видео мало? Всех ты не перебанишь, играя с ними, лучше б ебал разрабов фроста сутками и без вазелина..
хм..что еще "хорошего" произошло в ПБ за 3 месяца..ВО! Ввели бан за маты! Ах да..список есть, но забанить некогда, все силы идут на еблю разрабов фроста и корейцев..

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 08.02.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 112006)
А потом ты мне будешь в пм писать как все подобные тебе "АДМИН АТСАСУ, ТОКА РАЗБАН! АДМИН ПРАШУ В ЖОПА ДАМ!" или еще хлеще, как подобного рода пидары, цитирую: "у меня умер отец недавно, можешь меня разбанить я больше не буду читерить" , вы такие дауны :petuwok:

А ты скажи чтоб они по тому что тебе написали, сделали к примеру морфологический разбор предложения, и тогда ты подумаешь на счет разбана только)) Интересно, смогут ли они...Хотя фотка с нарисованным хуем на лбу все равно круче будет.

x1xDISELx1x 08.02.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 112101)
Ты эт..меня к задрам КФ не приравнивай, у меня видяха нормальную графу тянет :anime2govno:
Хм..+5 патрон?)) Купон +10хп, РМ(слон для нубов без звания), м4 снайперка, пистоль, убивающий в 2 плюхи..Ну да, в КФ то всё куда жестче..
А по тому, что ты отписал, мне КФ приятнее стала))

как бэ... любому донатскому оружию есть аналог оружия за ГП :31:

Yusuke-kun 08.02.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 112080)
у нас все вводится за донат.Но отличие донат пухи от обычной +5 потрон и все.А у вас еще и демагом.У нас имба - скар у вас обмотка :kurkur:

ну вот насчет скара хз,не такая уж и имба,реально был случай когда подобрал скар и слил один всю команду ментов в кб,хотя хуй знает мож они нубы потомушта меня со скара редко убивали

---------- Post added at 20:50 ---------- Previous post was at 20:49 ----------

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 112170)
как бэ... любому донатскому оружию есть аналог оружия за ГП :31:

ну блять вообще тут щас бы много задротов поспорило,достаточно мку га ГП и мку из капсул сравнить,ябвдул,но вобщем-то мне похуй.
З.Ы. для пиздаболов которые играют в пб-я бы на вашем месте не орал что в пб все намного лучше,я сегодня блять зашел читы в чате продают,а в магазе доната блять раза в 3 больше чем в кф,хотя хуй знает но чита ток 1 раз за весь день видел...че бы еще обосрать?ах да!физика стрельбы!!так вот она в пб говно))))))тупо зажимаешь и пиздячишь кого попало,ну а вообще бля если выбирать из 2х кусков хавна то там те же яйца ток в профиль по-крайней мере насчет ру оффов я уверен,в иннове канеш пиздаболов и жополизов дофига но по-моему до мыла им очень далеко,а все почему?у мыла епти опыт наебалова больше! :pigacheva:

x1xDISELx1x 08.02.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Yusuke-kun (Сообщение 112183)
ну вот насчет скара хз,не такая уж и имба,реально был случай когда подобрал скар и слил один всю команду ментов в кб,хотя хуй знает мож они нубы потомушта меня со скара редко убивали

---------- Post added at 20:50 ---------- Previous post was at 20:49 ----------

ну блять вообще тут щас бы много задротов поспорило,достаточно мку га ГП и мку из капсул сравнить,ябвдул,но вобщем-то мне похуй.
З.Ы. для пиздаболов которые играют в пб-я бы на вашем месте не орал что в пб все намного лучше,я сегодня блять зашел читы в чате продают,а в магазе доната блять раза в 3 больше чем в кф,хотя хуй знает но чита ток 1 раз за весь день видел...че бы еще обосрать?ах да!физика стрельбы!!так вот она в пб говно))))))тупо зажимаешь и пиздячишь кого попало,ну а вообще бля если выбирать из 2х кусков хавна то там те же яйца ток в профиль по-крайней мере насчет ру оффов я уверен,в иннове канеш пиздаболов и жополизов дофига но по-моему до мыла им очень далеко,а все почему?у мыла епти опыт наебалова больше! :pigacheva:

я нагибаю с калашом,как со скаром и чо?:kurkur:

Мка кастом - точнее чем обычная мка но менее убойная

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +5.