Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   С первым днем Ноября (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=66708)

FireWater 27.12.2017 07:56

Re: С первым днем Ноября

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1792981)
Рвота то не настоящий turtle1

Так как дела-то, биомусор?

Holdem 28.12.2017 04:28

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 1792982)
Так как дела-то, биомусор?

За спам ботами на форум пришли попугаи, инокентий разлогинтесь :3:

Maloron 29.12.2017 06:02

Ох ты ж ёпта, Глад, ты ещё живой :5:

Makavelli 30.12.2017 04:13

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1792980)
Он ещё жив, что ли? Хотя я слышал, что близы собираются запилить классику. Нашли способ срубить бабла с ностальгирующих олдфагов.

И если я пойду в вов, то кто дворы от снега чистить будет, умник?

Ну, пиратка, на которой мы бегали, ещё жива, только в основном личкинг, но я щас на офе обитаю

---------- Post added at 04:13 ---------- Previous post was at 04:11 ----------

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1792980)
близы собираются запилить классику. Нашли способ срубить бабла с ностальгирующих олдфагов.

Есть мнение, что он будет фритуплей, потому что покупать отдельно и батл фор азерот, и классику чет такое себе

FireWater 30.12.2017 11:29

Всё так депрессивно здесь, пиздос. Дворники, близарды, игры.

Хлебная крошкa Енот 30.12.2017 16:18

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 1792990)

бутылка в твоей жопе :45:

Evgenich 31.12.2017 01:23

А мне вообще похуй что тут происходит.
Пойду пельменей пожарю

Хлебная крошкa Енот 31.12.2017 02:30

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1792993)
А мне вообще похуй что тут происходит.
Пойду пельменей пожарю

ЕВГЕНИЧ ПРИЗНАЙ ТЫ ДАВНО УЖЕ НЕ ЗАЛОЖНИК ФРЕНДЗОНЫ И НЕ СОСЕШЬ У ОТЧИМА. В ПОСТУПКАХ ТВОИХ БОЛЬШЕ НЕТ ДУШИ. ТЫ СЛОВНО ОГРОМНЫЙ МЕХАНИЗМ. СРАБАТЫВАЮЩИЙ ТОЛЬКО НА ШЕЛЕСТ КУПЮР, ВРЕМЕНА ВЕСЁЛЫХ РОФЛОВ ПРОШЛИ И ТЫ УЖЕ НЕ ТОРТ. КАЖДЫЙ НОВЫЙ ДЕНЬ ПОХОЖ НА ПРЕДЫДУЩИЙ. СОСИ ТО ЕСТЬ СПАСИБО ЧТО ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ЖИТЬ И РАДОВАТЬ НАС СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ ВАС УВАЖАЕМЫЙ РОМАН ВСЕГО ВАМ ДОБОРОГО

Evgenich 31.12.2017 03:23

Цитата:

Сообщение от Trolоloid (Сообщение 1792994)
ЕВГЕНИЧ ПРИЗНАЙ ТЫ ДАВНО УЖЕ НЕ ЗАЛОЖНИК ФРЕНДЗОНЫ И НЕ СОСЕШЬ У ОТЧИМА. В ПОСТУПКАХ ТВОИХ БОЛЬШЕ НЕТ ДУШИ. ТЫ СЛОВНО ОГРОМНЫЙ МЕХАНИЗМ. СРАБАТЫВАЮЩИЙ ТОЛЬКО НА ШЕЛЕСТ КУПЮР, ВРЕМЕНА ВЕСЁЛЫХ РОФЛОВ ПРОШЛИ И ТЫ УЖЕ НЕ ТОРТ. КАЖДЫЙ НОВЫЙ ДЕНЬ ПОХОЖ НА ПРЕДЫДУЩИЙ. СОСИ ТО ЕСТЬ СПАСИБО ЧТО ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ЖИТЬ И РАДОВАТЬ НАС СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ ВАС УВАЖАЕМЫЙ РОМАН ВСЕГО ВАМ ДОБОРОГО

Кавоо?
Я вообще не тот уже, да. Френдзоны как и глад остались в 2011, а сейчас у меня растет пузо, если б зарплата росла еще.
На уныние не жалуюсь, ибо живу я сейчас более полноценно, что-то на уровне хуй знает кого, но не так, что раньше.
В общем, салам вам по всей морде, будте ж вы людьми, берегите себя и своих близких.
Напас, Олегу привет, маме тоже привет.

Chlenios 05.01.2018 01:31

С новым годом, мудни. В этом году я первый оставил здесь свой интеллектуальный пост. И я недавно играл в пб. После 5 лет простоя я не чувствовал такого разочарования. Я так рад, что меня забанили и я забил болт на игры. Иначе, мб сидел тут перед вами менее умный человек.

---------- Post added at 00:31 ---------- Previous post was at 00:21 ----------

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 1792990)

Рвота живее всех живых.
Расскажи историю, как ты будучи админом выебал мамку обычного пользователя, а потом тебя облили мочей и разжаловали за то, что пошел против системы. Бля, писдатые были времена. Я только зарегался тут и ты засыпал меня красными карточками, а потом на тебя пожаловались старшим и тебя выгнали. Я даже всплакнул тогда.:47:

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +5.