![]() |
Re: толстый кинул всех старичков
ебало завали
|
Цитата:
|
мне сейчас макасрака накидал 50 баллов не за хуй в рот, а чем говорить вообще, ущерб показал себя вовсей красе, я отписался в теме где чел написал 10мин назад, я оказался некропостер с 50баллами
---------- Post added at 02:02 ---------- Previous post was at 01:59 ---------- толстый, ты смотрю вообще не решашь?? какие то макаки баллы кидают не за хуй в рот? |
Беспредел просто как обычно на гладе бывает
|
Всё по правилам, за первое сообщение не было ни баллов, ни предупреждения, было удалено вслед за некропостом. Дальнейшие твои выебоны уже получили предупреждение, а потом и баллы
|
толстый надо беспредел прекрашать, решаем все быстро ,мне админку, я навиду в городе порядок!
|
в голове сначала наведи
|
Цитата:
---------- Post added at 02:07 ---------- Previous post was at 02:06 ---------- пидарас ты, я отвечаю! |
Головой ебанись об клаву, пожалуйста. Ты стал писать туда снова и снова уже после удаления, тем самым, заново её апать
|
админку мне дай толстый, я нааеду порядок, отвечаю!
---------- Post added at 02:11 ---------- Previous post was at 02:08 ---------- я не подымал, написал я те гандону чтоб ты ответил и отписался, а ты что тока баллы кидал, хотя должен в лс написать что и как, твой косяк макака! ---------- Post added at 02:13 ---------- Previous post was at 02:11 ---------- толстый ща придет и админку мне даст, а тя на хуй посадит чмо! ---------- Post added at 02:14 ---------- Previous post was at 02:13 ---------- 50 баллов не за хуй в рот! ---------- Post added at 02:17 ---------- Previous post was at 02:14 ---------- рыжий, ты следуующий ---------- Post added at 02:25 ---------- Previous post was at 02:17 ---------- редактировать влом, кончишь рыжий как зеленый, последний день пробухаюсь потом вернусь! пизда те |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +5. |