![]() |
Re: Кто: tikaz Откуда: ..::BEASTS::.. Что: WH
Цитата:
Еще один генерал пидорас, в добавок к гуду. Впроем все сраные горные овцеебы такие.:53: |
Цитата:
|
|
|
Один спорный эпизод этого мало, если б было таких несколько.
Первый эпизод сделан с таким торможением картинки. А автору кино записывай с начала боя, ---------- Post added at 03:39 ---------- Previous post was at 03:37 ---------- Насчет тиказа пересекался с ним несколько раз в боях, но так не довелось посмотреть как он играет. Выходил он с боя почему то. |
Цитата:
Потом уже 30. Я же говорю, я писал только от своего лица.... А за тиммейтов я отключал... Но поверь, хуярить в чела, который на верхнем респе стоит афк, в жбан 1 пулей, это пиздец..... При условии, что он там за ширмой стоял.... Рашить точки, которые мы не держим, эт тоже сверх про скилл.. |
Да ну я говорю ребята прут против всего форума, неоднократно было сказано что его чуть ли ни за руку хватали с читами, они на своем упелись как бараны и все тут.
|
Коли пошел разговор что тиказа хватали за руку.
Вот тут он есть в таблицы нарушителей. https://forum.4game.ru/showthread.ph...=1#post4253501 В ноябре его уже банили когда он был еще полковник 2 года. |
вх. звук перезарядки хоть и палится, но попасть ЧИСТО одной пулей в хед нереально.если бы он спалил, выстрелил очередь-две по жалюзям.
|
|
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +5. |