Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Cрочно нужы первосортные тролли. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64435)

Дмитрий Зацепин 07.03.2014 14:19

Re: Cрочно нужы первосортные тролли.

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1725396)
Ну а хрена? Я как бандюган из 90-х :12:

рубашка ужасная пздцwatchnyou

Makavelli 07.03.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от abc121 (Сообщение 1725554)
Ах ты, блядь, семитаборное охуевшее блядепиздопроёбище, чтоб ты хуем поперхнулася долбоебическая пиздорвань, распизди тебя тройным перебором через семь переёбов, распиздоблядское мудоебище, хуеблядоебская еблоухая пиздопроебина, охуевающая своей заебучестью, мордоблядина залупоглазая, склипездень злоебучая, страхопиздище трипиздоблятское, мандоебка распиздоблядская, стоебучее страхопиздище охуевающее в собственной злоебучести, семиглавый восьмихуй с четырьмя пиздопроебинами, облямудевшая страпиздихуюлина, невьебенно охуевающая от своей собственной опизденелости, трипиздоблядское мудопроебное трипиздие, ебоблядище облямуделое, хуеблядская пиздопроебина...

Хм, а что сказать то хотел...
А похуй...

PS: Эта. Форум у вас поссоны не очень, больно ханжеский, больше пяти страниц мата не постится без спойлера. Непаматерицца!!!111 Децкий садик млять! uprt

Обычный копипаст, этой хуйней мы в средних классах баловались, фогеи как будто в прошлом живут

---------- Post added at 14:43 ---------- Previous post was at 14:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Зацепин (Сообщение 1725576)
рубашка ужасная пздцwatchnyou

Норм рубашка, не пизди, у меня такая же естьturtle1

Реdorator 07.03.2014 14:45

Цитата:

Запипискин

Не жалко времени то было эту хуйню корябать? skukota1

Makavelli 07.03.2014 14:50

Это генератор мата есть такой автоматический

ZloySanta 07.03.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1724992)
А Я А Я

а ты хуесос, который бомбит весь глад своими без полезными постамиcutegrl
так что, забейся в угол и начинай рыдать

abc121 07.03.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от Реdorator (Сообщение 1725583)
Не жалко времени то было эту хуйню корябать? skukota1

Ну я сначала хотел просто поздороваться но потом почитал немного этой темки и понял что меня не поймут. Пришлось делать вот такое жизнеутверждающее матерное начало, звиняйте кого обидел.
И что я зашел то. Расскажу как всё было.
Тыри дна назат пришол к нам такой пасажЫр и типа наехал чито чоткия поссанчеги южного нечерноморья собирают войско интернет военов с целью набега. Щито чиста конкретно собираит ихий чорний властилин орду несметную из чиста урков, троллей и гопников читобы окончательно закашмарить мирный не о чем не подозревающий мирный народ фогейма.
Вы его здесь не видели? Он цитировал вроде эту темку.

Makavelli 07.03.2014 16:23

da vsem nasrat', idi uje nahui otsuda

Destiny! 07.03.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1725596)
da vsem nasrat', idi uje nahui otsuda

мне не насрать, и мне очень интересно чем это все закончиться, они же так "тонко" обсирают и подкалывают друг другаcutegrl

Бурундук 07.03.2014 17:07

Цитата:

Ах ты, блядь, семитаборное охуевшее блядепиздопроёбище, чтоб ты хуем поперхнулася долбоебическая пиздорвань, распизди тебя тройным перебором через семь переёбов, распиздоблядское мудоебище, хуеблядоебская еблоухая пиздопроебина, охуевающая своей заебучестью, мордоблядина залупоглазая, склипездень злоебучая, страхопиздище трипиздоблятское, мандоебка распиздоблядская, стоебучее страхопиздище охуевающее в собственной злоебучести, семиглавый восьмихуй с четырьмя пиздопроебинами, облямудевшая страпиздихуюлина, невьебенно охуевающая от своей собственной опизденелости, трипиздоблядское мудопроебное трипиздие, ебоблядище облямуделое, хуеблядская пиздопроебина...

Хм, а что сказать то хотел...
А похуй...

PS: Эта. Форум у вас поссоны не очень, больно ханжеский, больше пяти страниц мата не постится без спойлера. Непаматерицца!!!111 Децкий садик млять! uprt

Вот и всплыла сущность пониёбов с их псевдодружбомагией. Именно этим вы и отличаетесь от брони, настоящих брони в России нет, а тебе советую умеретьifyou

Реdorator 07.03.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от abc121 (Сообщение 1725595)
Тыри дна назат пасажЫр чито чоткия поссанчеги военов . Щито ихий чорний читобы закашмарить .
.

Шаурма? :77:

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +5.