Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Hight Five (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=568)
-   -   GLA2 - возрождение! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64224)

Похотливый Лимончик 07.02.2014 19:07

Re: GLA2 - возрождение!

Вложений: 1
Ден стал звездой, прославился и ушел в затишье, заработав бабла. Теперб его будет знать каждый школьник, а о тебе будет знать только твоя мамка, да и то, только когда тебе опять надо будет жопу подтереть или дать деньги на армянскую гфш. :23:

x1xDISELx1x 07.02.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1717849)
ну так я деньги получал, а ты только отдаешь. Зашквар очевиден :byuuu:

ну дык,я даю бомжу собственно заработаные бабки,а ты работаешь на этого бомжа чтоб побиратся у бомжа peka

---------- Post added at 18:09 ---------- Previous post was at 18:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Похотливый Лимончик (Сообщение 1717852)
Ден стал звездой, прославился и ушел в затишье, заработав бабла. Теперб его будет знать каждый школьник, а о тебе будет знать только твоя мамка, да и то, только когда тебе опять надо будет жопу подтереть или дать деньги на армянскую гфш. :23:

сиди в кал оф дути играй и не пизди на поцанских форумах peka

Spicesonic 07.02.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1717839)
ахахахахаха,Стай,прекрати. обок peka

---------- Post added at 17:54 ---------- Previous post was at 17:53 ----------

ой блять,рекламщик.Я потом поржу со своей комнотной аналитикой :23:.Серваки дыфо больше чем пол года не живут и дыфо расписывал почему,а ты тут блять 2-е рождение ру оффа на яве хочешь устроить

Астериос на ебучей ява сборке в которой больше дырок, чем у твоей мамашки после сифилиса собрал онлайна больше чем на 14-ти серверах саркисяна вместе взятых.

x1xDISELx1x 07.02.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от Ezh (Сообщение 1718019)
Астериос на ебучей ява сборке в которой больше дырок, чем у твоей мамашки после сифилиса собрал онлайна больше чем на 14-ти серверах саркисяна вместе взятых.

в общем 15к онлайна из которых 7к трейдеров,4к игроков,А остольное подрисованые цыферги peka.Ты мне еще давай еблан порасказывай,Как честные админы "Гавнофришек" не подрисовывают онлайн,чтоб народ на их гавно сервах не считал,что на их дерьмо сервачках не играют живые люди.К тому же астериоса,шок ворлд и еще какой-то сервак - самые живучие из олдфаговых фришек

Spicesonic 07.02.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1718025)
в общем 15к онлайна из которых 7к трейдеров,4к игроков,А остольное подрисованые цыферги peka.Ты мне еще давай еблан порасказывай,Как честные админы "Гавнофришек" не подрисовывают онлайн,чтоб народ на их гавно сервах не считал,что на их дерьмо сервачках не играют живые люди.К тому же астериоса,шок ворлд и еще какой-то сервак - самые живучие из олдфаговых фришек

А ничего что астериос проверен l2on? А чтобы быть в строчке проверенных серверов, не малое нужно сделать skukota1

x1xDISELx1x 07.02.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от Ezh (Сообщение 1718027)
А ничего что астериос проверен l2on? А чтобы быть в строчке проверенных серверов, не малое нужно сделать skukota1

хоспаде,ты такой наивный шо пиздец.Шо л2 он,что астериос - сборище ноунейм уебанов которые не могут дать 300% гарантию,что онлайн - не пиздеж

P.s Проблема всего фрикомьюнити La2, всех серверов без исключения - DanielDEFO - Форум игрового сообщества почитай на досуге.Зная отвращение денчика к дефо,смею предположить,Что он обосрет эту статейку :klintonloh:

---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:41 ----------

я ни за что не поверю,Что какое-то карыто за 300$ у аерии.вс будит держать 13к онлайна.Что еще раз говорит о пиздаболии л2она

Spicesonic 07.02.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1718030)
хоспаде,ты такой наивный шо пиздец.Шо л2 он,что астериос - сборище ноунейм уебанов которые не могут дать 300% гарантию,что онлайн - не пиздеж

P.s Проблема всего фрикомьюнити La2, всех серверов без исключения - DanielDEFO - Форум игрового сообщества почитай на досуге.Зная отвращение денчика к дефо,смею предположить,Что он обосрет эту статейку :klintonloh:

---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:41 ----------

я ни за что не поверю,Что какое-то карыто за 300$ у аерии.вс будит держать 13к онлайна.Что еще раз говорит о пиздаболии л2она

256 гб оперативы поставь и выдержит

x1xDISELx1x 07.02.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от Ezh (Сообщение 1718035)
256 гб оперативы поставь и выдержит

блять,от покажи мне хоть 1 ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ебаный официальный серв какой-либо игрушки который держит хотя бы 6-7к онлайна одновременно(Ева не в счет)

Spicesonic 08.02.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1718038)
блять,от покажи мне хоть 1 ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ебаный официальный серв какой-либо игрушки который держит хотя бы 6-7к онлайна одновременно(Ева не в счет)

А ты вкурсе зачем офф даже тот если взять, нахуя делили сервера на 15 частей? Дабы создать дохуя миров с онлайном по чуть на каждом. А если все 15 машин направить на одну сборку она смогла бы выдержать 15*5к онлайну. Если заходишь на аверию даже выбираешь один из 8-ми серверов. У аверии 8 машин мощных, в разных точках европы.

x1xDISELx1x 08.02.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от Ezh (Сообщение 1718046)

А ты вкурсе зачем офф даже тот если взять, нахуя делили сервера на 15 частей? Дабы создать дохуя миров с онлайном по чуть на каждом. А если все 15 машин направить на одну сборку она смогла бы выдержать 15*5к онлайну. Если заходишь на аверию даже выбираешь один из 8-ми серверов. У аверии 8 машин мощных, в разных точках европы.

ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! видил как при 5к онлайна на ГОДе пидарасить серв начинает?от блять терь представь,что будит 15*5 peka

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +5.