![]() |
Re: пиздос бред нереальный
БЛе го в Курск уебан и пообщаемся если ты Унылое Уебище че то ХОчешь,я жду!!!
|
Цитата:
в любое время суток! |
Как накопите на билет до столицы, приезжайте =)
А то меня и в Минск и в Мурманск звали =) Курска ещё не хватало. Удачи надрачивать клавиатуру по форумам и ныть, а я пойду ИГРАТЬ =) неудачники =))))))))))))) |
ссыкун БЛЕ рот оффни девочка!!!криворукая дура и задрот форума!!!давай я тебя в игре поимею за твой КонченНЫЙ вафлежуйский рот
|
Слышишь чОткийбАран, мы вообще серьзно тут пишем,а ты негодующие Школоло,оффнись отсюда,Как нить тЕ Фростик чОткий Бананн в анал присунет,посмотрим на твое Еблишко,ГыГы
|
Цитата:
Читать тебя как-то не прикольно, обиделсо я :57: |
Цитата:
ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ты! все,разговор исчерпан,ты никто и зовут тебя никак! |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу школоло ты загнул конечно =) Школа off почти 10 лет назад. Смотрите не обосритесь, вы ща тему зафлудите и Ден вообще не найдёт нужные ваши сообщения, во ржака будет, а то на говно изошлись, начали народ опускать без причины, ебучие читера. Клан кстати нубский, сосо павлиашвилли вы делали не раз :24: ---------- Post added at 20:48 ---------- Previous post was at 20:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
доказано что ты мудозвон,так что ебало офф и пошел нах отсюда |
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +5. |