![]() |
Re: Добропост: Point Blank'у - 4 года!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
покойся с миром и тони в говне
|
а че с пб раша случилорсь почему спидов и дамагеров нет с амимом? вх вообще работает? как они так избавились от говна этого
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне так ПБ было ахуенным еще тогда когда ему был один год. Потом он стал скатываться в залупу. Тогда я был рад тому, что с обедов накопил на донат (тогда обмот стоил 45 рублей на день), и мог ебашить с этим обмотом день. Вообще тогда было малое количество людей которых донили. Ах, помню те моменты когда поцаны создавали карты для кача на генераторах :61: и их понижали, а меня нет. Помню баги на аванпосте (или хуй знает как эта карта называется), где было дохуя багов (ящики, стенки), тогда хоть интереснее играть было. А как все дрочили НГ миссии (по моему 2011 года), блять, скучаю по этим моментам. А сейчас ПБ скатилось в такую пизду, что вылезти им обратно ничто не поможет. Шмот за ГП сделали как донат (на игры), да и вообще донат стал дико дорогим, как и ремонт шмотья
|
базара нет, первый год пб был хорош, убийца контры, вся хуйня.
второй год стал последним, после только читал о нем тут) "фарш невозможно провернуть назад и мясо из него не восстановишь" |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +5. |