Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6225)

NapasMarschak 20.01.2011 20:20

Re: Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа

вот как какой то Илоновский мудак не знающий английского сказал Поинт блАнк, так теперь все и называют. граммар нази негодуе!

Яблоко 20.01.2011 20:27

Re: Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа

Цитата:

Сообщение от NapasMarschak (Сообщение 95640)
вот как какой то Илоновский мудак не знающий английского сказал Поинт блАнк, так теперь все и называют. граммар нази негодуе!

Какая нахуй разница, если я назову Яблоко розой, оно розой не станет.

---------- Post added at 19:24 ---------- Previous post was at 19:23 ----------

Цитата:

Сообщение от Ev1lK1LLER (Сообщение 95583)
значь твои друзья такие же ебланы как и ты :ochkasos:

А ты мудло с говно авой, ок.

---------- Post added at 19:27 ---------- Previous post was at 19:24 ----------

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 95584)
Тебя уебище никакой фулл донат не спасет, как падали так и будете падать от моего "мега" донат набора в аж 5купонов :51:
Есть игроки которые играют на уровне топ10 кланов и донатят раз в турнир, но тебе, безрукая нищая хуйня не понять этого.
Хотя трольнул ты конечно нормально.

Блять, ну здесь даже лень всё подробно расписывать:
1)Смена оружия - очень читерно для снайперов, особенно с авм.
2)Перезарядка - в разгар боя очень помогает, пока враг завершает перезарядку и не может стрелять, выпрыгиваешь ты и получается нежданчик.
3)Хп и Броня - ну это вообще адовый писец, нарушение прав всех дробоменов и снайперов, one shot - one kill почти отпадает даже после выстрела в грудь.
4)Опыт и Гп - значительно увеличивает скорость прокачки и покупки оружия.
5)Знаете, на примере золотого калаша я могу вам показать ситуацию в игре вцелом.Покупая донат(золотой калаш), вы показываете своё превосходство(золото, как же), вот только одна проблема - пиписька от этого не вырастет.

И так далее.

NapasMarschak 20.01.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95647)
Какая нахуй разница, если я назову Яблоко розой, оно розой не станет.

пошел нахуй наркоман. почитал я чо ты тут пишешь, скажу одно - не нравится - не играй ебте, ты тут никого не переубедишь. а про донат так вообще пиздец, если тебе сложно кинуть касарь раз в три месяца, то ты хуило ебаное.

а вообще пб нежно люблю, до нее от шутеров воротило <3 и буду ее любить еще больше, если из игры выпилят к хуям обмотку и криссы

RAWLEX 20.01.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от NapasMarschak (Сообщение 95640)

ГалинаBlank! :43:

x1xDISELx1x 20.01.2011 20:30

Хуйня.Еслиб майл не жопились на пеар... там было бы побольше народу чем в УГПБ

RAWLEX 20.01.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 95668)
Хуйня.Еслиб майл не жопились на пеар... там было бы побольше народу чем в УГПБ

да у тебя здесь дохуя уважения! (метки шепнули мне об этом) ...

Яблоко 20.01.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от NapasMarschak (Сообщение 95662)
пошел нахуй наркоман. почитал я чо ты тут пишешь, скажу одно - не нравится - не играй ебте, ты тут никого не переубедишь. а про донат так вообще пиздец, если тебе сложно кинуть касарь раз в три месяца, то ты хуило ебаное.

а вообще пб нежно люблю, до нее от шутеров воротило <3 и буду ее любить еще больше, если из игры выпилят к хуям обмотку и криссы

Я могу и закидывал на PB деньги, вообщем счёте у меня около 4,5 к закинуто, так что не надо, умник.Просто когда я пришёл к выводу, сколько я вложил, начал дико негодовать.

x1xDISELx1x 20.01.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от RAWLEX (Сообщение 95675)
да у тебя здесь дохуя уважения! (метки шепнули мне об этом) ...

Та это ден сразу напихал,понял что я скажу что его гавна игра тотальный трешак :zadrot45: :kurkur:

Яблоко 20.01.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 95678)
Та это ден сразу напихал,понял что я скажу что его гавна игра тотальный трешак :zadrot45: :kurkur:

Именно!

x1xDISELx1x 20.01.2011 20:38

что такое ПБ?Скиллы.Что такое нагиб в ПБ?купон хп,купон брони,купон опыта,очков,купон дабл грен,купон фаст минирования,маски.Что такое сосать в пб?Это вобще нечего не донатить xd

Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +5.