Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости железа (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Пизженный обзор Razer Abyssus Mirror edition и Razer Imperator. Все говно! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6125)

xSimple 16.01.2011 13:28

Re: Пизженный обзор Razer Abyssus Mirror edition и Razer Imperator. Все говно!

У меня вообще OKLICK за 60 рублей и ниче так - нагибаю.

Трудно Быть Богом 16.01.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от xSimple (Сообщение 91849)
У меня вообще OKLICK за 60 рублей и ниче так - нагибаю.

она деревянная ?:parniwa:

Maroder777 16.01.2011 13:53

у меня Razer DeathAdder Black USB

http://i057.radikal.ru/1101/d0/ecdb6e672c1d.jpg

Митолхед 16.01.2011 13:55

А нахуй ваще нужен коврик для мышки? =)

AoeXe|GodHunt 16.01.2011 14:14

:GodHunt:Играю на фулл рейзер комплекте уже 3 года! АХУЕНЧИК ну и что что 10 к... этож на 3 года...а может и еще на 3. 3 года - тыща дней. 10 тыщ делим на тыщу и получаем 10 рублев. в 4 раза дешевле чем хуевая пачка сигарет так что сосите РЕЙЗАР ФАРЕВАР! :GodHunt:

Maroder777 16.01.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 91868)
:GodHunt:Играю на фулл рейзер комплекте уже 3 года! АХУЕНЧИК ну и что что 10 к... этож на 3 года...а может и еще на 3. 3 года - тыща дней. 10 тыщ делим на тыщу и получаем 10 рублев. в 4 раза дешевле чем хуевая пачка сигарет так что сосите РЕЙЗАР ФАРЕВАР! :GodHunt:

+100500

Woody 16.01.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 91868)

Ты сейчас очень выбесил этим Повермена :Powerman: рейзер за 2 года развалится в пух и прах :ArmStrong:

CeH9 16.01.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 91872)
Ты сейчас очень выбесил этим Повермена :Powerman: рейзер за 2 года развалится в пух и прах :ArmStrong:

Razer мыши конечно ахуенные, контроль очень радует, но блядь многие модели и вправду ненадёжные. Последний год гонял на двух Razer Copperhead. Первая в один прекрасный момент просто отключилась, не помогла замена кабеля, хз чё может ещё быть :) а у второй появился double-click, который не исправила ни последняя прошивка, ни разбор и чистка контактов. Вчера заказал ms 3.0 и ниипёт.

SlekteR 16.01.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от CeH9 (Сообщение 91879)
Razer мыши конечно ахуенные, контроль очень радует, но блядь многие модели и вправду ненадёжные. Последние год гонял на двух Razer Copperhead. Первая в один прекрасный момент просто отключилась, не помогла замена кабеля, хз чё может ещё быть :) а у второй появился double-click, который не исправила ни последняя прошивка, ни разбор и чистка контактов. Вчера заказал ms 3.0 и ниипёт.

бля а пиздел, возьму ss xai , все фнатики гоняют с :CeH9::CeH9::CeH9::CeH9:ней , хуеплёт нищебродовый.

CeH9 16.01.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от SlekteR (Сообщение 91888)
бля а пиздел, возьму ss xai , все фнатики гоняют с ней , хуеплёт нищебродовый.

Куда мне Xai, я бы его взял, если б на ланы ездил, или хотя бы на онлайн турнирах часто играл, а щас он мне не сдался.

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +5.