Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Птицы дохнут по всему миру. 2012. Нам всем пиздец? Или их тупо заебало летать? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5954)

DeadShot^^ 09.01.2011 15:25

Re: Птицы дохнут по всему миру. 2012. Нам всем пиздец? Или их тупо заебало летать?

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 87513)
Проиграет ваша Россия всем кому можно,а тем более Америке.Объяснять не буду ,можете баттхертить и распинаться какая Россия великая страна все равно ничего не измените :61::russiafan:

Я живу в городе где строят ракеты и делают калаши... Ты ещё просто не знаеш какой хуйни наши самоучки понастроили этож пиздец - например ракеты на расстоянии до 2 тыс. км. попадает в цель размером с спичечный карабок... Да и если война начнётся мы всех просто напросто деревьями, и медведями закидаем... Главное чтоб водка безалкогольной не стала, а то пиздец медведям.....:44:

---------- Post added at 14:25 ---------- Previous post was at 14:22 ----------

Многоточие - Россия, вот где есть сила - классная песенка))

ExQusmio 09.01.2011 15:29

Re: Птицы дохнут по всему миру. 2012. Нам всем пиздец? Или их тупо заебало летать?

АА пиздец у меня гусь ебанулся об забор xDD

Atrops 09.01.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Kari Neko (Сообщение 87523)

:61:

Синхрофазатрон 09.01.2011 15:34

Вложений: 1
вот кто натянит америкосов
Вложение 10892

Абсурд 09.01.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Kari Neko (Сообщение 87523)

-Я СНИИМАЮ НАХУЙ .
*гусь ебанулся об забор через секунд 5
-ВОТ ЕТА ПРИКООЛ :50:

BrickBazuka 09.01.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 87513)
Проиграет ваша Россия всем кому можно,а тем более Америке.Объяснять не буду ,можете баттхертить и распинаться какая Россия великая страна все равно ничего не измените :61::russiafan:

Бля думал ты нормальный чувак, а ты бля шлюха американская. Я за Россию все анально покораю. Если ты так люто ненавидишь России, хули забыл то на нашем сайте. Иди бля дрочись с Обамой своим, Тёмным повелетилем. А на Россию не пизди, и именно из-за таких как ты Россия тонет, и вместо того, что бы помочь России быть лучшей, вы топите её со всем говном что у нас есть! А это неправильно, ой как не правильно!!!!:comando:

Vaynard 09.01.2011 15:38

Тайна раскрыта! Американские долбоебы, наигравшисьв эту игру, стали запускать голубей вместо петушков

BrickBazuka 09.01.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от DeadShot^^ (Сообщение 87518)
Я живу в городе где строят ракеты и делают калаши... Ты ещё просто не знаеш какой хуйни наши самоучки понастроили этож пиздец - например ракеты на расстоянии до 2 тыс. км. попадает в цель размером с спичечный карабок... Да и если война начнётся мы всех просто напросто деревьями, и медведями закидаем... Главное чтоб водка безалкогольной не стала, а то пиздец медведям.....:44:[COLOR="Silver"]

Кто-то про спичечный коробок мне уже рассказывал :74:

Абсурд 09.01.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от BrickBazuka (Сообщение 87532)
Бля думал ты нормальный чувак, а ты бля шлюха американская. Я за Россию все анально покораю. Если ты так люто ненавидишь России, хули забыл то на нашем сайте. Иди бля дрочись с Обамой своим, Тёмным повелетилем. А на Россию не пизди, и именно из-за таких как ты Россия тонет, и вместо того, что бы помочь России быть лучшей, вы топите её со всем говном что у нас есть! А это неправильно, ой как не правильно!!!!:comando:

Вот и первый баттхерт :61:
А еще у тебя аватарка губки боба,ты это на медведя ее поменяй например ,а то не как патриот

BrickBazuka 09.01.2011 15:48

Кто такой?:74:

---------- Post added at 14:48 ---------- Previous post was at 14:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 87539)
Вот и первый баттхерт :61:
А еще у тебя аватарка губки боба,ты это на медведя ее поменяй например ,а то не как патриот

Тебя ебёт какая у меня автарка? У тя ваще ава Барака Обамы, твоего Темного угнетателя. Ты его фапнул когда сосать у него хотел

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +5.