Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бросай кс! Начинай в PointBlank ;) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5878)

Абсурд 05.01.2011 22:20

Re: Бросай кс! Начинай в PointBlank ;)

Цитата:

Сообщение от Dob3R (Сообщение 85224)
ну тактика думаю в обоих решает, но в кс однозначно больше, ведь в пб можно потерять все команду и вытащить раунд с нубообмотом, потому что когда в тебя стреляли у тебя была "защита шлема!", а не твой скилл)

Ну вот это я хотел сказать
прозреваю бан от админа за антирекламу

Уася=D 05.01.2011 22:20

кс-хуйня.Пб-ахуенная игра.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 05.01.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 85222)
А еще там решает тактика,а еще там физика стрельбы лучше,и карты продуманы.И ее не делали корейцы с целью выкачать бабла :tonque2:

И вообще это единственный массовый случай когда мод к игре, стал популярнее самой игры, не знаю точно, но КС разработал кто то из людей разрабатываемых Кваку 2, по как пошёл поток популярности, Valve тоже не дураки, взяли и выкупили ёё, тем более имели право, движок то их.

---------- Post added at 20:21 ---------- Previous post was at 20:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Уася=D (Сообщение 85226)
кс-хуйня.Пб-ахуенная игра.

Без КС, ПБ б не было.

BrickBazuka 05.01.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Dob3R (Сообщение 85218)
блеать последний аргумент убил...а если без шуток, мне обе игры импонируют, х3 кс просто как-то ближе, роднее что ли. да про донат можно исписать тысячу страниц и бесконечно спорить на эту тему. мне абсолютно похуй есть донат нет его, я могу позволить закинуть себе и 2рубля в месяц и он будет впустую пролеживать. дело-то не в этом. ты просто на секунду подумай более широко - как игра с донатом может быть киберспортивной дисцеплиной? ты можешь это объяснить если ты так любишь пб?) думаю у тебя должен быть весомый аргумент

В этом я с тобой согласен. Во время проведения чемпионатов отключать донат нахуй. или делать как в кс заработать, или ваще нахуй всем давать одинаковвые и пусть не пиздят. Потому что донат ваще не честно !1!1!

Sorry 05.01.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от BrickBazuka (Сообщение 85230)
В этом я с тобой согласен. Во время проведения чемпионатов отключать донат нахуй. или делать как в кс заработать, или ваще нахуй всем давать одинаковвые и пусть не пиздят. Потому что донат ваще не честно !1!1!

ты сам ответил на свой вопрос =D

Абсурд 05.01.2011 22:23

у всей команды ЗАЩИТА ШЛЕМА от доната :72:

BrickBazuka 05.01.2011 22:25

ОООООО Пасаны, у меня намечается лишение девственности, пожелайте мне удачи))))

Pavlusha 05.01.2011 22:26

Так что если из пб убрать касочки, масочки купончики и волосянку всё будет заебись!

Sorry 05.01.2011 22:26

я может глупость сейчас спрошу, но кто мне скажет почему на чемпионатах (турнирах) ру пб запрещена подсадка (не в текстуры конечно), а на те жи ящики?

BeTaJlbK0 05.01.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от BrickBazuka (Сообщение 85233)
ОООООО Пасаны, у меня намечается лишение девственности, пожелайте мне удачи))))

Удачи :eusa_dance:

---------- Post added at 17:27 ---------- Previous post was at 17:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Dob3R (Сообщение 85235)
я может глупость сейчас спрошу, но кто мне скажет почему на чемпионатах (турнирах) ру пб запрещена подсадка (не в текстуры конечно), а на те жи ящики?

хз хз

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +5.