Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   НОВЫЙ АЙФОН АХУЕНЕН! ВЕДРОЙДЫ СОСИТЕ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=57130)

OpexoKOJI 12.09.2013 18:57

Re: НОВЫЙ АЙФОН АХУЕНЕН! ВЕДРОЙДЫ СОСИТЕ

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1654600)
Покупать за 40 и через полгода продавать за 15, весьма выгодный бизнес.

в феврале за 23 брал

---------- Post added at 19:57 ---------- Previous post was at 19:51 ----------

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1654610)
Блядь, нихуя себе как ты прав :(

Ну вот ты говоришь что я бабло зря проебал? А донат это не впустую проебаное бабло? Когда в игру ты по чучуть вкладываешь мамкину зарплату? А чипсы с кокаколами это не проебанное бабло? А трамваи с маршрутками, можно ведь дойти пешком и не поиграть немного в игры зато сэкономишь немного деньжат! Мне нравится тратить деньги, я в какой то мере получаю от этого удовольствие. Слышал про очень бедных бабушек после смерти которых у них под матрасом миллионы находят, такие же как ты копят и копят всю жизнь, а зачем копить? Ведь завтра может случится что угодно, упадет тебе какая нибудь хуйня на голову или машина собьет? Я не призываю к жизни одним днем когда нихуя не делаешь, а только получаешь удовольствие. Мы живем не 500 лет, ну максимум хорошо себя будешь чувствовать до 50, а дальше жизнь будет идти по другому, так что лови момент и не зацикливайся на какой нибудь хуйне.

Бурундук 12.09.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1654612)
Ну вот ты говоришь что я бабло зря проебал? А донат это не впустую проебаное бабло? Когда в игру ты по чучуть вкладываешь мамкину зарплату? А чипсы с кокаколами это не проебанное бабло? А трамваи с маршрутками, можно ведь дойти пешком и не поиграть немного в игры зато сэкономишь немного деньжат! Мне нравится тратить деньги, я в какой то мере получаю от этого удовольствие. Слышал про очень бедных бабушек после смерти которых у них под матрасом миллионы находят, такие же как ты копят и копят всю жизнь, а зачем копить? Ведь завтра может случится что угодно, упадет тебе какая нибудь хуйня на голову или машина собьет? Я не призываю к жизни одним днем когда нихуя не делаешь, а только получаешь удовольствие. Мы живем не 500 лет, ну максимум хорошо себя будешь чувствовать до 50, а дальше жизнь будет идти по другому, так что лови момент и не зацикливайся на какой нибудь хуйне.

Я не говорил тебе закапывать деньги, я лишь сказал что не понимаю как могут доставить удовольствие айфоныustal1

OpexoKOJI 12.09.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1654615)
Я не говорил тебе закапывать деньги, я лишь сказал что не понимаю как могут доставить удовольствие айфоныustal1

Если мне нравится вещь, почему бы не купить её? Я не буду переходить на философию и объяснять, что все наше мнение формируются другими людьми и маркетингом, но из этих кусочков чужих мнений ты получаешь свое желание, свой так сказать интерес, свое мнение которое ты будешь завуалированно навязывать другим людям. К чему я веду? К тому что не нужно отказываться от своих желаний, ведь вся наша жизнь устроена на эмоциях, самое главное в жизни как я считаю это эмоции. Да кто-то будет утверждать, что главное в жизни это семья или карьера, но все это ведет к эмоциям. Так же и покупки ведут к эмоциям, без эмоций жизнь была бы не такой красочной и интересной. Не буду углубляться насчет этой темы, если хочешь продолжить дискуссию можно созвониться в скайпе.

Бурундук 12.09.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1654617)
Если мне нравится вещь, почему бы не купить её? Я не буду переходить на философию и объяснять, что все наше мнение формируются другими людьми и маркетингом, но из этих кусочков чужих мнений ты получаешь свое желание, свой так сказать интерес, свое мнение которое ты будешь завуалированно навязывать другим людям. К чему я веду? К тому что не нужно отказываться от своих желаний, ведь вся наша жизнь устроена на эмоциях, самое главное в жизни как я считаю это эмоции. Да кто-то будет утверждать, что главное в жизни это семья или карьера, но все это ведет к эмоциям. Так же и покупки ведут к эмоциям, без эмоций жизнь была бы не такой красочной и интересной. Не буду углубляться насчет этой темы, если хочешь продолжить дискуссию можно созвониться в скайпе.

А что если твои желания невозможно удовлетворить одними деньгами?sadtroll

OpexoKOJI 12.09.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1654619)
А что если твои желания невозможно удовлетворить одними деньгами?sadtroll

Я не говорю что деньги это смысл жизни, я говорю что эмоции это смысл жизни, а уже деньги это один из путей получать эмоции!

Destiny! 12.09.2013 19:45

не неси хуйни долбоеб

OpexoKOJI 12.09.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1654627)
не неси хуйни долбоеб

Здравствуй творение комплексов и жизненных неудач, выскажи свое мнение коль такое имеется...

Destiny! 12.09.2013 19:52

хуйни не неси абасанец, каждый раз эпл ебет таких верующих в "новый айфон" ебланы без башки, можешь хуйца заглотнуть и спиздануть что я нищеброд

OpexoKOJI 12.09.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1654630)
хуйни не неси абасанец, каждый раз эпл ебет таких верующих в "новый айфон" ебланы без башки, можешь хуйца заглотнуть и спиздануть что я нищеброд

iphone зачастую дешевле новых моделей того же ШТС и самсунга. И почему эпл ебет верующих? Ты просто сейчас выставляешь себя малолетним долбаебом.

Сигни 12.09.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1654615)

Прикладывать свой болт к сканеру отпечатка пальцев :30:

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +5.