![]() |
Re: Server MINECRAFT
OOOOOOOOHHH EYAAAAAH это охуенно...:eusa_dance:
---------- Post added at 01:04 ---------- Previous post was at 01:03 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=XjkibXv84WU клёвая песенка |
Фак еее,теперь наконец можно забить на свой серв!!!11!!11!!! Завтра приду,заебашу какойнить охуенчик
скину фулл сборку с модами,пиши в лс |
Гном, ты в курсах что завтра бета версия выходит?
|
Это называется так : Умные люди с хорошими идеями решили срубить бабла с добоебов, запилив 8 биную картинку.. Нахуя лучше, когда итак сойдет и народ хавает?
Честно, мне просто смешно это видеть.. |
Сильно сомневаюсь, что люди отдали бы за игру, находящуюся в режиме альфа теста, в общей сложности 8 287 610 $ евро, будь она говном.
|
Цитата:
Алсо игра говно,да. |
В МС играют, как ни странно, в основном взрослые люди. Что такое для работающего человека в Европе 9 евро? А вот нищебродам-школьникам эти 9 евро это же неделя завтраков епт.
Кстати лицензия нужна только для мультиплеера, за сингл никто платить не заставляет, да и дафига ломаных ява лаунчеров, с которых можно спокойно играть по сети :) |
Купил лицуху. Думаю у игры большое будущее, т.к такое сотворить на альфа тесте. То не представляю что будет потом:meowth:
|
Вложений: 1
|
Сейчас докачаю 1оо5оо-ую серию моего любимого сериала и поставлю эту поеботу =3
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +5. |