Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ!!! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5558)

R@mb 15.12.2010 16:56

Re: ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ!!!

Цитата:

Сообщение от qwerty8 (Сообщение 75269)
если ты их ненавидишь, то какого отношения ты ожидаешь от них? естественно, что тебе сложно будет увидеть среди них адекватов

ни разу, за исключением, быть может, когда "наши патцаны" - это нацисты

Вспомни наших патцанов без голов на качелях,случаев с бес пределом чёрных дохуя,этот один их самых знаменитых ,и они вовсе не нацисты .

d@iV 15.12.2010 16:57

ахахах:61::61:

VeNOm15! 15.12.2010 16:59

...Нацизм примитивен по низменной сути своей, он не есть идея, а есть отрицание всякой идеи, потому что отрицает человека даже в той мере, в какой личное бытие его, слабосильного бунтовщика, допускал хрестоматийный Великий инквизитор.

Нацизм - это нигилизм в чистом виде. Не существует нацизма русского или германского, любой нацизм есть пробуждение духа толпы, он отрицает всякую культуру, оставляя от нее лишь наружную шелуху, состоящую из примитивной идеологической бутафории и крикливых лозунгов. Нацизм изначально враждебен любому национальному духу, потому что антиисторичен, погружая человека в доисторическую, дорефлексивную стихию животного бытия, в царство инстинктов и немотивированной агрессии.

Этим объясняется болезненный интерес нацистских идеологов к мистике и оккультным ритуалам: народы и племена с преобладающим родовым сознанием, где не вычленилась еще сфера личностного сознания, обладают магическими культами погружения человека в лоно коллективного бессознательного, вытесненную у современного человека в глубину психологического бытия. Следует упомянуть, что магические ритуалы погружения в этот <неандертальский дух> скрыто пронизывают ныне и т.н. <массовую культуру>, обеспечивая манипуляцию общественным сознанием даже в самых <передовых> и <цивилизованных> странах. В частности этим объясняется необычайная подчас притягательность для масс молодежи рок- и попмузыки, где сам рок органически тяготеет к нацизму своей примитивной, а оттого и безотказной магией докультурных хтонических ритмов, вводящих огромные аудитории в коллективный транс. Говорить о негласном распространении в самых разнообразных сферах средств массовой информации т.н. <зомбирования>, <кодирования> и подобных оккультных манипуляций просто излишне: ныне это общепринятая практика. Благородную геральдику начисто вытесняет в наши дни оккультная символика, по государственным гербам можно изучать демонологию. Дух века сего - это наэлектризованный дух толпы...

*Трезвый_Джонни* 15.12.2010 17:02

Само собой кому-то надо. Но.
Смотрели фильм "Район №9"? Так вот, по мне те насекомые, рабочая сила, которая осталась без "интеллектуальной элиты" - это и есть таджики, азеры и тд. Просто муравьи, которые лезут во все щели по причине ахуения от своей прошлой жизни. Их нельзя винить в том, что они просто хотят выжить.
Тему я не читал особо, просто свое мнение говорю. И мое имхо - закрыть границы нахуй для иммигрантов. А то Москва вскоре, реально, в черный город превратится. Тут и так каждый пятый - чех. Что дальше-то будет?

---------- Post added at 16:01 ---------- Previous post was at 16:00 ----------

Цитата:

Сообщение от VeNOm15! (Сообщение 75283)
бла бла бла

Веном, ты заебал настолько умные вещи писать. Это глад, а не Википедия тебе...

---------- Post added at 16:02 ---------- Previous post was at 16:01 ----------

Цитата:

Сообщение от R@mb (Сообщение 75279)
Вспомни наших патцанов без голов на качелях,случаев с бес пределом чёрных дохуя,этот один их самых знаменитых ,и они вовсе не нацисты .

Ты прав, но из достоверных источников я знаю, что наши поступали с чеченами не лучше. Блять, у обоих наций руки по локоть в крови, а че мы, простые граждане, отвечаем-то за это?

VeNOm15! 15.12.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от *Трезвый_Джонни* (Сообщение 75285)
Само собой кому-то надо. Но.
Смотрели фильм "Район №9"? Так вот, по мне те насекомые, рабочая сила, которая осталась без "интеллектуальной элиты" - это и есть таджики, азеры и тд. Просто муравьи, которые лезут во все щели по причине ахуения от своей прошлой жизни. Их нельзя винить в том, что они просто хотят выжить.
Тему я не читал особо, просто свое мнение говорю. И мое имхо - закрыть границы нахуй для иммигрантов. А то Москва вскоре, реально, в черный город превратится. Тут и так каждый пятый - чех. Что дальше-то будет?

---------- Post added at 16:01 ---------- Previous post was at 16:00 ----------

Веном, ты заебал настолько умные вещи писать. Это глад, а не Википедия тебе...

а что делать надо же народ просвятить)

Tavkel Nayman 15.12.2010 17:05

Фашист в треде, все в машину!

Цитата:

Сообщение от VeNOm15! (Сообщение 75288)

Ага, скопипастить стену текста, которую половина и читать не будет.

*Трезвый_Джонни* 15.12.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от VeNOm15! (Сообщение 75288)

просвяти своими словами на пару срочек текста дойдет до 99%, а не до 5 :hi:
копипаст на гладе всегда не уважали

RedSun 15.12.2010 17:07

С еще одного форума:

*Трезвый_Джонни* 15.12.2010 17:08

Ну и че, они резню чтоли хотят устроить? У них мозгов вообще пиздец нет?

Woody 15.12.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от *Трезвый_Джонни* (Сообщение 75293)
Ну и че, они резню чтоли хотят устроить? У них мозгов вообще пиздец нет?

то что выше выложено, это утка) я говорю, все это кому-то очень надо раз так провоцируют

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +5.