Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Другие игры (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Aika - пошел нагибать! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5497)

*Трезвый_Джонни* 13.12.2010 00:32

Re: Aika - пошел нагибать!

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 74601)
дать тебе бы по ебалу... но могут посадить за износилование малолетних :bow:

Серьезно, Диз, не лагает. Может проблема реал есть, но, думаю, все решаемо, затролль их сапорт :orc:
А паладин, он не совсем адекватен ща, агрится на все :) Так что у вас будет, чую, долгая дискуссия.

PaladinFlar 13.12.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от *Трезвый_Джонни* (Сообщение 74604)
А паладин, он не совсем адекватен ща, агрится на все :) Так что у вас будет, чую, долгая дискуссия.

Ахахахаха напомню тебе при следующей пьянке :friends:

x1xDISELx1x 13.12.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от *Трезвый_Джонни* (Сообщение 74604)
Серьезно, Диз, не лагает. Может проблема реал есть, но, думаю, все решаемо, затролль их сапорт :orc:

давно преестало лагать... я теперь просто тупо гавном поливаю изза того что у этой гандоно игры нет авто наводки по НПС и т.д... я пол локации бегал искал ебаный труп ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!... хотя меня слали в какой-то гополенд... а на карте блять нету гополэнда :angry2::angry2:.Я же блять не внук ванги чтоб ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! найти его по какойто ебаной дороге... я ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! 20мин тролил чат... пока меня не провели...

PaladinFlar 13.12.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 74607)
давно преестало лагать... я теперь просто тупо гавном поливаю изза того что у этой гандоно игры нет авто наводки по НПС и т.д... я пол локации бегал искал ебаный труп ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!... хотя меня слали в какой-то гополенд... а на карте блять нету гополэнда :angry2::angry2:.Я же блять не внук ванги чтоб ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! найти его по какойто ебаной дороге... я ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! 20мин тролил чат... пока меня не провели...

Ой прости!
Ты оказывается просто НУБ... Поисковик не работает и про это известно, а для того чтоб что-то найти можно хотя бы прочитать куда тебе надо идти ЛОШАРА!

*Трезвый_Джонни* 13.12.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 74607)
я теперь просто тупо гавном поливаю изза того что у этой гандоно игры нет авто наводки по НПС и т.д...

кэп, Lineage 2 C1 тоже не красавицей родилась )
эту игру только создали, ясен хуй в ней много недочетов. А что до поиска мобов - мне кажется, он должен быть представлен, просто либо не включен, либо все мы такие ебантропы, что не можем понять, как он работает. По крайней мере в квестах опция поиска монстра есть.

хотя да, раздражаэ.

З.Ы. Я фапаю на аику только из-за Праний ))) Хоть в каком-то мире, пускай и виртуальном, у меня будет девушка :jester:

x1xDISELx1x 13.12.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от *Трезвый_Джонни* (Сообщение 74611)
кэп, Lineage 2 C1 тоже не красавицей родилась )
эту игру только создали, ясен хуй в ней много недочетов. А что до поиска мобов - мне кажется, он должен быть представлен, просто либо не включен, либо все мы такие ебантропы, что не можем понять, как он работает. По крайней мере в квестах опция поиска монстра есть.

хотя да, раздражаэ.

З.Ы. Я фапаю на аику только из-за Праний ))) Хоть в каком-то мире, пускай и виртуальном, у меня будет девушка :jester:

блять пиздец вы валенки... это не моб а НПС, название ТРУП,я ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! и в поиске его набирал... и блять читал описание квеста... в квесте ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! написано про гопо горы... на карте этой хуйни блять нету... так что пиздуйте лесом тупые отцы,паладин я твой рот керпичом ипал.

*Трезвый_Джонни* 13.12.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 74614)
блять пиздец вы валенки... это не моб а НПС, название ТРУП,я ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! и в поиске его набирал... и блять читал описание квеста... в квесте ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! написано про гопо горы... на карте этой хуйни блять нету... так что пиздуйте лесом тупые отцы,паладин я твой рот керпичом ипал.

блеее, материть тебя у меня щас настроения никакого нету, поетому забью свой болт на твоё агро :skull: не нравится - не играй. сколько людей, столько и мнений. мне игра доставила, как графикой, так и геймплеем.

x1xDISELx1x 13.12.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от *Трезвый_Джонни* (Сообщение 74617)
блеее, материть тебя у меня щас настроения никакого нету, поетому забью свой болт на твоё агро :skull: не нравится - не играй. сколько людей, столько и мнений. мне игра доставила, как графикой, так и геймплеем.

твое мнение,мне на него пох. За то паладин на ура берет :ok:

XoXXXoL 13.12.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от PaladinFlar (Сообщение 74577)
Меил феил каждый проект сосание бабла, пооддержки никакой... ФСЕ ^_^

Epic fail) Не каждый)

*Трезвый_Джонни* 13.12.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от Devil'sAdvocate (Сообщение 74620)
Epic fail) Не каждый)

пруф?

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +5.