Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Другие игры (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   League of Legends (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5459)

Абсурд 20.12.2010 03:06

Re: League of Legends

Цитата:

Сообщение от Devil'sAdvocate (Сообщение 77298)
Кстати,вопрос.В магазине почти все герои от 1к до 6,но есть пара(2-3героя) героев по цене 450.В чем прикол?

Цена зависит от сложности и интересности игры за чемпиона.Все герои за 6к (кроме кеннена и володи lol)ориентированы на командную игру.Но цена никак не зависит от силы,например чемпионом за 450 я могу заовнить чемпиона за 6к,а чемпионом за 3к заовнить за 450.
Алсо если хочешь поиграть рейндж чаром купи ашу за 450,почти все с нее начинали.Это как тракса в доте

Абсурд 20.12.2010 22:24

Что и требовалось доказать,по причине того что играя за володю возомнил себя не убиваемым умер от kayle ,а это персонаж за 450lol.Какой у меня тогда был баттхерт

Абсурд 21.12.2010 01:22

На правах апа,обновили ротацию героев.Герои полное говно,но все же есть пару стоящих.
Алсо взял 17 лвл.И я немного прихуел.Кидает с поцанами 30 лвл и фул набор рун.Неужели я так охуенно играю?Но теперь играть полное наслаждение.Каждый знает что собирать своему персу.Сквиши не танчат.Саппорты хилят ,а не ддшат.Матчи насыщенные и интересные.
Адвокат ,а ты еще играешь?

Абсурд 22.12.2010 23:22

Ок так как никто не играет ,буду вести тут типо своего жж и апать заодно:pandaredlol:
В общем я уже 18 лвл,купил себе жида,перс не ахти после володи как то не привычно наносить такой низкий дамаг.но играть интересно.А еще купил сингеда(ибо вечно все пикают кэрриблядей и орут нид танк).
Начинаю копить на руны ,и да играть все трудней lol

Абсурд 25.12.2010 05:30

Одни проигрыши идут =(

WhiteSoul 27.12.2010 02:32

btw 30 лвл в этой игруле, ~300 винов в нормале,пишите на ник whitesoula, желательно в начале пм,иначе реджект инвайта =D

XoXXXoL 27.12.2010 02:57

Цитата:

Сообщение от WhiteSoul (Сообщение 81136)
btw 30 лвл в этой игруле, ~300 винов в нормале,пишите на ник whitesoula, желательно в начале пм,иначе реджект инвайта =D

Собственно вопрос.Есть ли смысл соваться в нормал гейм на 6 уровне или лучше пока набивать уровень игры в кастом гейм?)

Абсурд 27.12.2010 03:23

Цитата:

Сообщение от Devil'sAdvocate (Сообщение 81142)
Собственно вопрос.Есть ли смысл соваться в нормал гейм на 6 уровне или лучше пока набивать уровень игры в кастом гейм?)

Говорят что если набивать в кастоме ,то твое эло не будет меняться и когда ты будешь например 10+,тебе будет кидать петшуков 1-5 лвл.
И да сегодня сыграл игру ,И У МЕНЯ БАТТХЕРТ ,В ОБЩЕМ ВСЯ СУТЬ,КИДАЮТ ПРОТИВНИКИ КЛАВУ И ПИДАРАСЫ СТОЯТ И СМОТРЯТ БЛЯТЬ НА ЭТОТ ГЛАЗ КАК НА НЕБОСКРЕБ БЛЯТЬ

---------- Post added at 02:23 ---------- Previous post was at 02:14 ----------

http://s014.radikal.ru/i329/1012/4f/ecfaa1efac6a.jpg-Вот примерно вот такие вот тиммейты

XoXXXoL 27.12.2010 03:26

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 81144)
Говорят что если набивать в кастоме ,то твое эло не будет меняться и когда ты будешь например 10+,тебе будет кидать петшуков 1-5 лвл.
И да сегодня сыграл игру ,И У МЕНЯ БАТТХЕРТ ,В ОБЩЕМ ВСЯ СУТЬ,КИДАЮТ ПРОТИВНИКИ КЛАВУ И ПИДАРАСЫ СТОЯТ И СМОТРЯТ БЛЯТЬ НА ЭТОТ ГЛАЗ КАК НА НЕБОСКРЕБ БЛЯТЬ

xDlol
Второй вопрос.Присмотрел себе героя Sivir.Кто играл за нее\против,стоит ли брать?

Абсурд 27.12.2010 03:32

Цитата:

Сообщение от Devil'sAdvocate (Сообщение 81148)
xDlol
Второй вопрос.Присмотрел себе героя Sivir.Кто играл за нее\против,стоит ли брать?

Отличный пушер и фармер ,есть блок спеллов который пополняет ману.В общем если ты хочешь распидорасить лайн и оставить союзника без фарма то это твой выборlol.Полезная ульта ,и еще есть бумеранг(как я его блять ненавижу).В общем вся суть сивир это нафармить и обогнать всех по шмоту.Сивир не нафармила?Сивир сосет и становится крипом который только бафать и может.
Я бы не советовал брать ибо у нее мало хп в начале и низкий дамаг(без бумеранга офк)

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +5.