Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Жалобы (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=341)
-   -   Russ или почему плохо быть ебанутым полыхающим дерьмом (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=53619)

Админ МДК 30.06.2013 16:48

Re: Russ или почему плохо быть ебанутым полыхающим дерьмом

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1608444)
Тогда не нойте, что глад скатился.

This

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1608381)
На месте убермодеров я перебанил бы тебя и твоих ебанутых твинков нахуй, так как это противоречит всем правилам форума. Вы вот пиздите все на модеров, а они все правильно делают, они- залог дисциплины. Если доебываться до вас, то можно столько всего на вас накопать, что улетите на 2 бессрочных бана. Только путем банов можно добиться дисциплины и уважения. И похуй, что с портала уйдет много людей. На место ебланов придут нормальные, адекватные пользователи.

Первым прибежал сюда ты, идиотушка, и начал кукарекать как все НИДИСЦЫПЛИНИРАВАНА И ХУЕВА.

TvinkleToz 30.06.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Админ МДК (Сообщение 1608447)
This

Первым прибежал сюда ты, идиотушка, и начал кукарекать как все НИДИСЦЫПЛИНИРАВАНА И ХУЕВА.

В продолжение этой темы http://gladpwnz.ru/forum/%D0%B1%D0%B...D%D0%BE-53472/

а потом и этой
http://gladpwnz.ru/forum/%D0%B1%D0%B...D%D0%B0-53556/

Админ МДК 30.06.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1608451)
В продолжение этой темы http://gladpwnz.ru/forum/%D0%B1%D0%B...D%D0%BE-53472/

а потом и этой
http://gladpwnz.ru/forum/%D0%B1%D0%B...D%D0%B0-53556/

А НАХУЯ ТУТ ОБ ЭТОМ ТРЫНДЕТЬ ТО? :89:

TvinkleToz 30.06.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от Админ МДК (Сообщение 1608452)
А НАХУЯ ТУТ ОБ ЭТОМ ТРЫНДЕТЬ ТО? :89:

Так получилось. А вообще, по идее, сейчас должны прибежать супермодераторы и почистить весь этот разговор не по теме.

Makavelli 30.06.2013 16:55

СЛИЛСЯ

MihaeL 30.06.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1608381)
На месте убермодеров я перебанил бы тебя и твоих ебанутых твинков нахуй, так как это противоречит всем правилам форума. Вы вот пиздите все на модеров, а они все правильно делают, они- залог дисциплины. Если доебываться до вас, то можно столько всего на вас накопать, что улетите на 2 бессрочных бана. Только путем банов можно добиться дисциплины и уважения. И похуй, что с портала уйдет много людей. На место ебланов придут нормальные, адекватные пользователи.

Когда-нибудь ты подрастешь и поймешь, какой ты ... сейчас. Начал "жизнь с чистого листа", живешь где-то в своих влажных фантазиях, слушаешь ванильную пизду Лану и с каждым днем всё больше тупеешь и всё больше несешь хуйню. Может отдохнуть от интернета месяц-другой нужно, не?

А то строишь из себя невесть что, придумываешь какую-то чушь про развитие глада, дисциплину и вред твинков на уже давно сгнившем Гладе. "Залог дисциплины" - банить за то, что слово против тебя сказали, ну охуеть теперь, тебя этому Денис научил?

Админ МДК 30.06.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1608460)
Когда-нибудь ты подрастешь и поймешь, какой ты ... сейчас. Начал "жизнь с чистого листа", живешь где-то в своих влажных фантазиях, слушаешь ванильную пизду Лану и с каждым днем всё больше тупеешь и всё больше несешь хуйню. Может отдохнуть от интернета месяц-другой нужно, не?

А то строишь из себя невесть что, придумываешь какую-то чушь про развитие глада, дисциплину и вред твинков на уже давно сгнившем Гладе. "Залог дисциплины" - банить за то, что слово против тебя сказали, ну охуеть теперь, тебя этому Денис научил?

Он явился к нему во сне, и пизданул, как господь: "Ты начнешь жизнь с чистого листа и будешь сеять истину и освещать лучами праведного света неверную дорогу заблдушим юзерам на этом темном дне рунета" koko

Интеллектуал 30.06.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1608420)
Походу новостями на главную уже не выплыть. НУ надо значит что-то придумывать. И этим должен заниматься не один человек, а весь костяк портала.

Хорошо, что предлагаешь ты, кроме как банить постоянно ботов, от которых можно защититься хотя бы с помощью капчи обычной. Но ведь даже ее не могут запилить.

потом все будут ныть :" Как заебала эта капча, заебалось ее уже вводить".

TvinkleToz 30.06.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1608460)

Ты меня теперь за этот твинк всю жизнь потыкать будешь? А тебе не похуй вообще что и как я делаю? И то, что я не разделяю твоих, да может даже музыкальные вкусы 90% гладов, мне похуй, веришь?

Уже давно сгнивший глад. А кто его таким сделал? Администрация и пользователи. И я не говорил ни разу про бан за слово поперек. Сообщение удовлетворяет правилам форума- пожалуйста, пусть висит. Нет- удалять с предупреждениями. Не понятны предупреждения- баны. И ничему меня Денис не учил, он тоже тот еще хрен. А потом вы сами же создаете темы, где обсуждают судьбу портала. Начинается нытье, что нихуя на гладе не осталось, а потом нихуя так же не происходит. Это замкнутый круг сукa.

Админ МДК 30.06.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1608464)
Ты меня теперь за этот твинк всю жизнь потыкать будешь? А тебе не похуй вообще что и как я делаю? И то, что я не разделяю твоих, да может даже музыкальные вкусы 90% гладов, мне похуй, веришь?

Уже давно сгнивший глад. А кто его таким сделал? Администрация и пользователи. И я не говорил ни разу про бан за слово поперек. Сообщение удовлетворяет правилам форума- пожалуйста, пусть висит. Нет- удалять с предупреждениями. Не понятны предупреждения- баны. И ничему меня Денис не учил, он тоже тот еще хрен. А потом вы сами же создаете темы, где обсуждают судьбу портала. Начинается нытье, что нихуя на гладе не осталось, а потом нихуя так же не происходит. Это замкнутый круг сукa.

Вот и пиздуй в эти темы долбоеб. aufkm

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +5.