Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   News (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=529)
-   -   Я теперь не iPhone, я Android нахер! Установка iOS 7, MacPro, Air, OS X Mavericks! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=53005)

Капитан Канапля 13.06.2013 11:43

Re: Я теперь не iPhone, я Android нахер! Установка iOS 7, MacPro, Air, OS X Mavericks

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1599340)
Подравте нового пользователя iOS 7

Ебать ты орех.

xab101 14.06.2013 12:48

Re: Я теперь не iPhone, я Android нахер! Установка iOS 7, MacPro, Air, OS X Mavericks

Цитата:

Сообщение от CeH9 (Сообщение 1598824)

а теперь посмотри на дизайн ВП там от многозадачности до экрана блокировки все оиднаково

aQwa 15.06.2013 01:13

Тема в том, что все пиздели про Самсунг и андроид , в котором все спижжено у эппл. Но тут походу в Эппл завезли неплохих наркотиков , поэтому и был придуман дизайн мака и оси. Не ну не хуйня же?

Участковый 15.06.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от aQwa (Сообщение 1600032)
Тема в том, что все пиздели про Самсунг и андроид , в котором все спижжено у эппл. Но тут походу в Эппл завезли неплохих наркотиков , поэтому и был придуман дизайн мака и оси. Не ну не хуйня же?

хуйле,, нужен глад в таком же стиле

OpexoKOJI 17.06.2013 08:16

Сидел на iOS 7 все понравилось кроме того как нарисованы значки. Особненно понравилась блокировка экрана и меню вызова и эта удобная хуйня выдвигающаяся с низу как на андроидафонах

NemeZIS 21.06.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1599340)
Подравте нового пользователя iOS 7

Я, скорее всего кэп, но поздравлю всех вас только с тем, что 24 числа выпустят 2-ю бету, и ваши аппаратики нах.й заблокируют.
Если кто собирается откатиться, то советую сохранить важные данные из айфона, ибо слетит все к чертям, в том числе контакты, музыка и рекорды в FruitNinja :31:

OpexoKOJI 04.07.2013 03:49

Цитата:

Сообщение от NemeZIS (Сообщение 1603849)
Я, скорее всего кэп, но поздравлю всех вас только с тем, что 24 числа выпустят 2-ю бету, и ваши аппаратики нах.й заблокируют.
Если кто собирается откатиться, то советую сохранить важные данные из айфона, ибо слетит все к чертям, в том числе контакты, музыка и рекорды в FruitNinja :31:

азазазазааз у меня бета 2 и нихуя не заблочили, ты лох ипаный пропизделся с тебя ящик девятоса и 4 больших пачьки семок для пасанов!turtle1

WhatTheFuck? 04.07.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от NemeZIS (Сообщение 1603849)

Долбаеб? Бета официально доступна для всех, никого блочить не будут

---------- Post added at 17:14 ---------- Previous post was at 16:52 ----------

Цитата:

Сообщение от aQwa (Сообщение 1600032)

хуйня? Уже привели статистику, что БОЛЬШИНСТВУ нравится новая ай ос

OpexoKOJI 07.07.2013 03:09

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1611088)
Долбаеб? Бета официально доступна для всех, никого блочить не будут

---------- Post added at 17:14 ---------- Previous post was at 16:52 ----------

хуйня? Уже привели статистику, что БОЛЬШИНСТВУ нравится новая ай ос

и вообще она и не так уже опхожа на ущербный андроид, это лиш крики ебаных ведродрочеров:spalil:

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +5.