![]() |
Re: Планы на сегодня, работа кипит!
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ААааааааААаааа,нас всех поразгоняют нахрен >_<
от лица тестеров)) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:10 ---------- Previous post was at 18:10 ---------- Тестер это отдельный раздел на ПБ форуме и т.д... так как мой акк до 2011 забанен... я хз даже как туды писать ))) P.s дэн... давай я тебе на пивко и сухарики подкину,а ты мне перенесешь дизеля с одного акка на другой ) =) =) =) |
ДЕН ТАЩИ!!
|
Цитата:
|
по этой теме как раз будут отсеивать школоту, кидающую заявки, так что гц всех кто отписался "мне 15 я адекватен го тест!" 8)
|
[19:34:11] Dmitry S.: пиздец
[19:34:14] Dmitry S.: стоило только дену [19:34:16] Dmitry S.: написать на форуме что нужна команда 20-30чел для тестов и возможно будут плюшки [19:34:29] Dmitry S.: как ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! [19:34:30] Dmitry S.: сразу [19:34:34] Dmitry S.: 100500 школоты набежало "хотим тестить,хотим тестить" все сразу захотели обмотки халявные [19:36:22] Dmitry S.: и каждый в своём посте пытается выразить свою невъебенную адекватность и рассудительность и каждый уверен что его возьмут |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +5. |