![]() |
Re: Первый взгляд на Call Of Duty: Black Ops (без юмора)
ИДИОТ ПРИДУМАЛ СТИМ
ДАЕЩ ЗАПУСКАТР :shablon_03::shablon_03::shablon_03::shablon_03: :shablon_03::shablon_03::shablon_03::shablon_03: :shablon_03: |
Цитата:
|
Вчера купил блэк опс, сразу начал проходить сигл, сегодня прошел, сюжет хоть и бредовый, но в принципе ничего. Зашел в сетевуху, никак не коннектилось к русским серверам, залез на немецкий серв, пинг 100 + тормозит(фпс около 20).
Странно, но бфбк2 нормально без тормозов идет на средних настройках с хорошей детализацией и прочей хуетой, а калда тормозит на минимальных(графа-то тут хуже). Печалька... |
я так понял это только с Русскими так блиать. (пинг)
калду в манду :79: |
калду в манду +1 даешт на бфку обнову. !!!!!
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! |
Охох, нашел на плэйграунде вот что:
По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена поддержа многоядерных процов (неизвестно почему) Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg Находим там (Ctrl+f) эти две строчки: seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1 seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0 лаги должны пропасть попробуйте... Попробовал, стало тормозить намного меньше, играть можно, но щас играю на буржуйском серве пинг 130, думаю когда можно будет зайти на рус сервера, то фризы и тормоза пройдут:) http://forums.playground.ru/call_of_...ck_ops/642499/ |
чо за хуйня не могу зайти на рус сервера?
ПС на другие не пробывал |
Чел кто комментирует респект тебе.Игра конечно прикольная.Но можно и лучше.
|
Цитата:
уваще ништяк если это убирает лаги)) а так ждем патча или какой другой хуйни для норм игры на руссервах.. |
ахахахахахахахах, я был прав =D
трейарч не умеют делать код |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +5. |