Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Кто клан: ME4 Где: PointBlank Что: СпидХак, Баг (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5015)

БЕЗ ЧИТОВ 15.12.2010 18:46

Re: Кто клан: ME4 Где: PointBlank Что: СпидХак, Баг

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 75395)
axax lol Этот лох сам над собой посмеялся *Ебаныйстыд*

Похоже у тебя такая реакция от бессилия, нет?

Infentroll 15.12.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от БЕЗ ЧИТОВ (Сообщение 75397)
Похоже у тебя такая реакция от бессилия, нет?

Хуйню сморозил =)

Alternativ 15.12.2010 19:24

АЙ да смешно
просто не знаю что и сказать
ты самый умный парень которого я видел что такое выклал
наверника будеш сидеть целый день довольный что ето выложыл )))

Infentroll 15.12.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от Alternativ (Сообщение 75406)
АЙ да смешно
просто не знаю что и сказать
ты самый умный парень которого я видел что такое выклал
наверника будеш сидеть целый день довольный что ето выложыл )))

Сказочный Долбаёб, заебали хуйню писать :taunt:

Powerman 15.12.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от БЕЗ ЧИТОВ (Сообщение 75360)
Действительно нужно быть неадекватом чтобы выложить на себя репорт)))
Было бы удивительно если бы видео снимал человек использующий ВХ, о котором ваши противники упоминают... Итак, я не увидел ответ на мой вопрос выше: ты, чем отличаешься от них?

только усколобый параноик и криворукий фаршенуб может заподозрить в игре моей команды Вх.Чем я отличаюсь от такого говна как ты? ну уж точно тем что не использую читы и всякую хуйню типо фпса и тд.

Isaul 15.12.2010 20:05

Ты решил стать Андорсеном ? И расказать сказки что весть нубо клан Лакост или что то типо этого и он играет без читов? Здесь взрослые люди играют и в сказки уже давно не верят, а для тех кто в это ещё верит могу посаветовать: не играть во взрослые игры это опастно для детской психики.

Infentroll 15.12.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от Isaul (Сообщение 75424)
Ты еще маме пожалуйся что вы сыкло!!!!!!!!!

Маме жалуешься ты =D Судя по твоей писанине видно что ты сейчас агр)

Habiass 15.12.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от Isaul (Сообщение 75424)
Ты решил стать Андорсеном ? И расказать сказки что весть нубо клан Лакост или что то типо этого и он играет без читов? Здесь взрослые люди играют и в сказки уже давно не верят, а для тех кто в это ещё верит могу посаветовать: не играть во взрослые игры это опастно для детской психики.

Ох,успел погуглить и изменить сообщение? Могу тебе с 100% уверенностью сказать что,зачем юзать читы людям 18+ лет,которые играют чтобы получать удовольствие от игры,а не хотят что то кому то доказать,в частности таким индивидуумам как ты.Можешь просто замолчать либо съебаться в ахуе :good:

Isaul 15.12.2010 20:27

Взрослые люди не будут кричать во все услышанье что кто то читер, они сделают умнее и отойдут в сторону или воспримут это с юмором как это сделали мы, именно это и отличает взрослых людей от дитей, а дети виде вас будут разусоливать одно и тоже еще долгое время. Мы не стали не писать, не выкладывать видио с однозначными признаками ВХ с вашей стороны! Про спид хак лучше вообще молчать буду... на видио прекрастно видно с какой скоростью вылитают пули из вашиго аружия.

Habiass 15.12.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от Isaul (Сообщение 75444)
Взрослые люди не будут кричать во все услышанье что кто то читер, они сделают умнее и отойдут в сторону или воспримут это с юмором как это сделали мы, именно это и отличает взрослых людей от дитей, а дети виде вас будут разусоливать одно и тоже еще долгое время. Мы не стали не писать, не выкладывать видио с однозначными признаками ВХ с вашей стороны! Про спид хак лучше вообще молчать буду... на видио прекрастно видно с какой скоростью вылитают пули из вашиго аружия.

Хоть русский язык у тебя страдает,но все же,тема создана для того чтобы просто над вами постебаться :)
А на счет твоих слов,вы же сами и агритесь на данную тему lol

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +5.