![]() |
Re: Итак, встречайте! Gold!s*, читоблядь из клана _Тени_
Цитата:
За то что кикнули Голдиса - респект. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как же ты не можешь понять тупая шлюшка что меня кикнули совсем по другим причинам около 2-3 дней назад . Т.е до того как ты состряпал эту ХУЙНЮ))) ---------- Post added at 11:50 ---------- Previous post was at 11:49 ---------- Цитата:
Половина школьников 15 лет ты в этом так уверен? ))) Банить не кого не банили просто есть старички которые давно не играют. |
Цитата:
|
Цитата:
Ах да слахал что ты еще и качерок?)) |
Подводя итог темы как незаинтересованное и независимое лицо, могу сказать вот что:
1. срач бесполезен, всем похуй на сабж, кроме топикстартера и хуеплета Голдиса. 2. Голдис, как было написано выше, хуеплет. Читер или нет - пруфы говорят за себя, да и не важно в какой игре, то что он прикладывал свои немощные ручонки к святому - факт. 3. Топикстартер очень легко воспламиняется. Обоссы себе ебало. Там, трахни жену, постреляй из ауга, подрочи на документы, полегчает. А если играешь - играй. То, что кто-то там читерит - пусть читерят, сидят в гвардии. Идиотом будешь в любом случае не ты. А те, кто его принял и доверился. 4. Ванилька рукожопая хуятина, носящая линзы и постоянно их проёбывающая. 5. Слим и рестарт любящие покукарекать питуханы, которым только повод дай. 6. Идите нахуй, тупые ебанаты, которых продолжает доить илона. |
Ссы кипятком ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! и ори что я АИМ исходя из данного скрина!11!
http://v-img.ru/images/2013/02/06/XNZ.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Внимательней видео смотри там есть и неправильный ник... |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +5. |