Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Первый взгляд. Devil May Cry (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=48200)

Vaynard 28.01.2013 09:20

Re: Первый взгляд. Devil May Cry

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1497885)
У меня джост, по моему в такие игры на клаве играть, пианистом надо быть, особенно если вспомнить управление на стрелки и J, K, L в прошлой части.

Я не представляю как делать комбо на клаве? На джойсте левый триггер это коса, правый арбитр. К примеру на джойстике у меня комбо Y,Y,B LT+X,Y,Y,Y,RT+B+вниз как на клаве это сделать хз

Lionson 28.01.2013 09:42

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1497885)
У меня джост, по моему в такие игры на клаве играть, пианистом надо быть, особенно если вспомнить управление на стрелки и J, K, L в прошлой части.

Где ты там управление на стрелки увидел? WASD передвижение, JKLI атаки и прыжок, Space фиксатор цели, Q и E смена оружия. Все просто и удобно, под каждое действие свой палец. Просто видимо кому-то не потрудились развить моторику пальцев в детстве, и ваш единственный - удел дрочить геймпад, где работают два бедных больших пальца и пара вспомогательных.

FAN0000 28.01.2013 10:09

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1497923)
Где ты там управление на стрелки увидел? WASD передвижение, JKLI атаки и прыжок, Space фиксатор цели, Q и E смена оружия. Все просто и удобно, под каждое действие свой палец. Просто видимо кому-то не потрудились развить моторику пальцев в детстве, и ваш единственный - удел дрочить геймпад, где работают два бедных больших пальца и пара вспомогательных.

Если на геймпаде можно получать наслаждение от процесса, то от клавиатуры можно получить лишь шишку геморроя. Не думаю, что найдется больше одного человека, кто скажет иначе, и моторика пальцев тут не при чем.

---------- Post added at 13:09 ---------- Previous post was at 13:08 ----------

Сказать японцам, которые создали этот жанр, и у которых на пк вообще никто не играет, что где-то в дмс играют на клавиатуре, то у них жопцы от смеха полопаются.

Vaynard 28.01.2013 10:11

Меня напрягает то, что разработчики-пидорасы "искусственно" увеличивают длительность игры, потому что надо возвращаться в предыдущие миссии, чтобы попасть в закрытые локации, потому что туда можно было попасть только с новыми способностями

FAN0000 28.01.2013 10:13

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1497929)
Меня напрягает то, что разработчики-пидорасы "искусственно" увеличивают длительность игры, потому что надо возвращаться в предыдущие миссии, чтобы попасть в закрытые локации, потому что туда можно было попасть только с новыми способностями

Ну это все в духе серии, как и 6 уровней сложности, открывающиеся друг за другом

Lionson 28.01.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1497927)
Если на геймпаде можно получать наслаждение от процесса, то от клавиатуры можно получить лишь шишку геморроя. Не думаю, что найдется больше одного человека, кто скажет иначе, и моторика пальцев тут не при чем.

Ну только если ты рукожоп. У меня почему-то все прекрасно, никакой шишки геморроя. Пробовал играть на геймпаде - выбросил сразу же.

Цитата:

Сказать японцам, которые создали этот жанр, и у которых на пк вообще никто не играет, что где-то в дмс играют на клавиатуре, то у них жопцы от смеха полопаются.

Ничего не полопаются. Уже выпускали дмс3 и дмс4, и множество народу без проблем играло на клавиатурах. На геймпаде играют только те, кто в детстве проводил много времени за приставкой, а во время выхода консольных игр на пк не потрудились научиться юзать клаву. И еще это не отменяет факта, что на клаве можно играть круче, чем на геймпаде.

Цитата:

Сказать японцам, которые создали этот жанр, и у которых на пк вообще никто не играет

Поговори еще. Играют, как миленькие.

Caмурaй 28.01.2013 16:16

Прошел всю игру на клаве и норм ^_^

FAN0000 28.01.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1497936)
Ну только если ты рукожоп. У меня почему-то все прекрасно, никакой шишки геморроя. Пробовал играть на геймпаде - выбросил сразу же.

Ничего не полопаются. Уже выпускали дмс3 и дмс4, и множество народу без проблем играло на клавиатурах. На геймпаде играют только те, кто в детстве проводил много времени за приставкой, а во время выхода консольных игр на пк не потрудились научиться юзать клаву. И еще это не отменяет факта, что на клаве можно играть круче, чем на геймпаде.

Ну ебать ты то за весь мир знаешь. А то, что практически ни одна японская игра не выпускается на пк, более того они там практически не издаются, и ихним пк-задротам приходится выписывать игры из-за границы, чтобы поиграть на неродном английском. А играть в слешер на клаве лучше, чем на геймпаде - сказка из раздряда "я тя в калду на джойстике натяну, пекарь ибаный".

Vaynard 28.01.2013 16:48

Дошел по вирилити, сразу же вспомнил эпизод из футурамы про секретный ингредиент для напитка, который оказался слизью жуков :D

Tropic 28.01.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1497936)

Я прошел девил май край 4 на клавиатуре и подумал: "Все это вранье про геймпады, и на клавиатуре норм" Но когда начал проходить на геймпаде, я получил совсем другие ощущения, это действительно было намного интереснее. Для меня главный плюс был не удобство, хотя было действительно удобнее. Главный плюс для меня был в том, что можно было делать очень красивые комбо, которые на клаве просто физически не сделать, какая бы моторика пальцев у тебя не была..

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +5.