Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Я затроллен (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47684)

Evgenich 16.01.2013 23:25

Re: Я затроллен

Цитата:

Сообщение от БУБЛИК (Сообщение 1484200)
15 летний школьник блять!!!

Лох и школьник. Дальше подчеркивай свою неполноценность

БУБЛИК 16.01.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1484215)
Лох и школьник. Дальше подчеркивай свою неполноценность

Пускай так, но все равно факт остается фактом, твои слова - не твои

CWolf 16.01.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от БУБЛИК (Сообщение 1484200)
15 летний школьник блять!!! стрелял из снайперской винтовке и успешно скрылся с места преступления

Блять, парень, да ты никогда своим блять скудоумным умом не сумеешь представить, на что готовы пойти иногда дети из-за игр.
Один уебан родителей уебал. Другой катаной бабусю разрубил пополам, третий совершил "прыжок веры"... блджад, ты нихуя не представляешь насколько у люде иногда дистабилизированная психика. Иногда хоть блять чуть косо посмотри на типичного омегу в любой мухосранской школе - так ты блять будешь его умолять убить тебя, потому что он будет тебя пытать и по частям, очень бережно и аккуратно, резать. тоненько. Как бекон.

БУБЛИК 16.01.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от CWolf (Сообщение 1484227)
Блять, парень, да ты никогда своим блять скудоумным умом не сумеешь представить, на что готовы пойти иногда дети из-за игр.

Тогда как я мог его застрелить, если я никогда своим блять скудоумным умом не сумею представить, на что готовы пойти иногда дети из-за игр

CWolf 16.01.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от БУБЛИК (Сообщение 1484231)
Тогда как я мог его застрелить, если я никогда своим блять скудоумным умом не сумею представить, на что готовы пойти иногда дети из-за игр

:facepalm: Динахуй, а? Причем тут ты? Ты же не в том же городе живешь, где Хасана убили? Так какого хуя ты на свой счет переводишь чужой фраг, долбаеб?

Papirossko 16.01.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от CWolf (Сообщение 1484227)
Один уебан родителей уебал. Другой катаной бабусю разрубил пополам, третий совершил "прыжок веры"... блджад, ты нихуя не представляешь насколько у люде иногда дистабилизированная психика. Иногда хоть блять чуть косо посмотри на типичного омегу в любой мухосранской школе - так ты блять будешь его умолять убить тебя, потому что он будет тебя пытать и по частям, очень бережно и аккуратно, резать. тоненько. Как бекон.

БЛДЖАД!

---------- Post added at 23:49 ---------- Previous post was at 23:48 ----------

Цитата:

Сообщение от CWolf (Сообщение 1484252)
:facepalm: Динахуй, а? Причем тут ты? Ты же не в том же городе живешь, где Хасана убили? Так какого хуя ты на свой счет переводишь чужой фраг, долбаеб?

спиздить чужой фраг - самое подлое, что я видел в этом мире.

БУБЛИК 16.01.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от CWolf (Сообщение 1484252)

Может ты прошлые страницы перечитаешь... Фраг повесили на меня, а я самого начала утвержал, что он не мой

CWolf 16.01.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от БУБЛИК (Сообщение 1484263)
Может ты прошлые страницы перечитаешь... Фраг повесили на меня, а я самого начала утвержал, что он не мой

Я читал, потому что умею читать. А ты - нет.
Так что я с тобой говорю-то, трачу свой драгоценный интелект на такое безграмотное ничтожество как ты?

Там сказано, что ты - дебил. Это правда. И что сват Каракурта на тебя повесит дело о Хасане и будешь ты лежать в луже коктейля из говна и крови, да вот только ошметков мозга нигде не будет. У тебя нет мозга.

БУБЛИК 16.01.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от CWolf (Сообщение 1484267)
Я читал, потому что умею читать. А ты - нет.
Так что я с тобой говорю-то, трачу свой драгоценный интелект на такое безграмотное мудило как ты?

Там сказано, что ты - дебил. Это правда. И что сват Каракурта на тебя повесит дело о Хасане и будешь ты лежать в луже коктейля из говна и крови, да вот только ошметков мозга нигде не будет. У тебя нет мозга.

Но я не присваивал фраг к себе, итог: ты пиздабол, либо сам запутался

CWolf 17.01.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от БУБЛИК (Сообщение 1484270)
Но я не присваивал фраг к себе, итог: ты пиздабол, либо я петух и люблю кончу коня

Я думаю, что второе.:72:

---------- Post added 17.01.2013 at 00:00 ---------- Previous post was 16.01.2013 at 23:59 ----------

Цитата:

Сообщение от БУБЛИК (Сообщение 1484231)

Цитата:

Сообщение от БУБЛИК (Сообщение 1484270)
Но я не присваивал фраг к себе, итог: ты пиздабол, либо сам запутался

Я пойду свою конницу позову.:88: Разминай ротик, детка.

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +5.