![]() |
Re: www интернет
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:43 ---------- Previous post was at 17:41 ---------- У меня много друзей отслужили и щас служат, в нашей области один, говорит целыми днями смотрят двд, збс |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ант — победитель первого телевизионного хип-хоп шоу "Битва за респект" (не слышал чтобы какой-то там пиздабол царь становился таковым) Две номинации на Russian Street Awards 2010: Альбом года («Только для своих») и Лучший видеоклип года («На городской карте»). STADIUM RUMA (Russian Urban Music Awards) 2012: победа в номинации Клип года («Жду чуда»). Номинации: Артист года, Хит года («Жду чуда») и от себя: помню, когда я еще слушал центр, были времена, птаха на какое-то видео говорил примерно следующее: тру рэп, это рэп, в котором ты читаешь о том, что у тебя есть. что есть у 25/17? понимание того, что в государстве растут одни ишаки типа тебя, а кому-то сверху это очень выгодно. а теперь вопрос: тру ли первый класс и царь, которые понтуются "я ебал всех телок и нюхал кокс я дохуя крутой"? так что сглотни, пиздабол :ueba: надеюсь твой мозг не лопнул от информации |
Цитата:
---------- Post added at 17:45 ---------- Previous post was at 17:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:47 ---------- Previous post was at 17:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:50 ---------- Previous post was at 17:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:52 ---------- Previous post was at 20:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:53 ---------- Previous post was at 17:52 ---------- Цитата:
---------- Post added at 17:53 ---------- Previous post was at 17:53 ---------- Я изначально хотел написать Дагестан, но что-то попутал . |
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +5. |