Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Технический (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=524)
-   -   Прошу разбаньте я больше читерить не буду. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46990)

PR 08.01.2013 17:30

Re: Прошу разбаньте я больше читерить не буду.

Цитата:

Сообщение от Caмурaй (Сообщение 1473697)
Не кто из забаненых еще не смог поиграть
Стим купил ноут что бы с твинка играть :vajniyochkasos:

Для тупого еблана с лишним лаве это выход:59:

Трудно Быть Богом 08.01.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от Mekc (Сообщение 1468528)
Ты тормоз который не можешь ответить по нормальному а бред какой то пишешь!!!У меня хорошее воспитание т.к. я могу успокоить таких петухов как ты!!!!!

а сколько тебе лет ?

Devilar 09.01.2013 00:24

Цитата:

А другие сервера мне не нравятся только ваш!
Так а что же ты,петушок на нем свои текстурки гнилые юзал? или что там у тебя было.... Ты хоть понимаешь,что тем самым, ты медленно-медленно разваливал экономику сервера?
Читы! уау! я получу преимущество над другими игроками. Логика тупых школьников,юзающие оные.

Подобным нет прощения. Дуй на энсемпликс.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 09.01.2013 01:14

Прошу вас. Разбаньте ТСа, как людей прошу. Не губите его душу молодую, он всё осознал, понял всю черноту его деяний и навеки поклялся больше так не поступать, и вы будите не лучше его, если не дадите ему второй шанс. Да он творил зло, но он не ведал что творил. Он не кому не навредил, а вы решайте сами, как это, когда банят те, кого считал друзьями...И не вам его судить - он наказал себя сам, за то что слабым был и поступал как не пацан...

Caмурaй 09.01.2013 08:13

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1474963)
Прошу вас. Разбаньте ТСа, как людей прошу. Не губите его душу молодую, он всё осознал, понял всю черноту его деяний и навеки поклялся больше так не поступать, и вы будите не лучше его, если не дадите ему второй шанс. Да он творил зло, но он не ведал что творил. Он не кому не навредил, а вы решайте сами, как это, когда банят те, кого считал друзьями...И не вам его судить - он наказал себя сам, за то что слабым был и поступал как не пацан...

Не че что он экономику сервера уронил ?
Цену ставил ниже всех ,когда кто то ставил такую же цену как он ,он еще сбрасывал

Gennery 09.01.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от Caмурaй (Сообщение 1475253)
Не че что он экономику сервера уронил ?
Цену ставил ниже всех ,когда кто то ставил такую же цену как он ,он еще сбрасывал

У него все покупали тогда

Caмурaй 09.01.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от don42 (Сообщение 1475318)
У него все покупали тогда

Читерскик алмазы по 80 пиа,че не купить то

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 10.01.2013 03:07

Вы у него покупали. Вы соучастники выходит. Забанить и их тоже!

Gennery 10.01.2013 07:22

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1476565)
Вы у него покупали. Вы соучастники выходит. Забанить и их тоже!

Я не покупал, но видел как в чате все спрашивали координаты , где он продает , когда в других магазинах цены становились низкие, то он делал их еще меньше :89:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 10.01.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от don42 (Сообщение 1476639)
Я не покупал, но видел как в чате все спрашивали координаты , где он продает , когда в других магазинах цены становились низкие, то он делал их еще меньше :89:

Бля.:vajniyochkasos: Кинь скрин с никами тех людей, или же если запомнил их ники, скинь админам малявку. Пусть их забанят нахуй, чтоб не гоже было. Сучни их как следует.:48:

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +5.