Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Новый год (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46762)

Капитан Канапля 29.12.2012 01:23

Re: Новый год

Даркбит ебанашка.

OpexoKOJI 29.12.2012 01:23

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1461529)
Мне одному похуй на НГ, у одного нет настроения и одному мне насрать на все это веселье, елку, фейерверки и прочее-прочее?

Это связано с отсутствием друзей в реале:spalil:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 29.12.2012 01:25

Праздник?! Ну ж блять пиздец.

Для большего числа обитателей форума, праздник это ужратся в говно дешевым бухлом, ибо на дорогое нет денег. Хули, зато много, и вскоре проснутся первого числа и подыхать. Ведь столько ж шуток пиздец по поводу 1 января, ага?! Праздники даны же чтоб бухать, ведь так?! Маленькие личинки быдла..

:spalil:

Праздники это ж вообще повод бухать...Новый год, День Защитника Отечества, 8 марта, День Матери...А как же матери твоей приятно то, да..:56:, 9 мая (Я помню, Я Нажрусь, ага?!.):13:

И если вы имеете знакомых, с которыми вас связывает только "Бухать" - это не друзья, это что то между знакомым... ну и говном.

:61:

Хотя еще большее количество обитателей форума встретит Новый Год в компании семьи и весело пойдут спать в час ночи, и не потому что они хотят встретить Новый Год с семьей, а потому что родители так сказали...Но они обязательно напишут 1 января Вконтактике статус, наподобие - "ааа башка балит бля".

:61:

В общем если ты тупое быдло. - Наливай, бля! Наливай! Давай!

:80:

Цитата:

Сфоткай миня так штоб бутылку была видна. Пасаны я бухал вчира

Эти ебучие выходные мешают мне с некоторыми делами...

А так да, Новый Год это всё таки надежда на то, что в Новом Году сбудутся наконец все наши мечты (Светка наконец мне даст!!1!), надежды на Чудо в Новогоднюю ночь, надежды на то, что в Новом году все будет лучше уходящего, веры в то, что Путин скажет наконец не то, что в старом году все хуево, но мы справились...Я искренне желаю, чтоб вы хорошо встретили этот Новый год. Кто в компании семьи - ведь в жизни нет нечего важнее ее, в компании друзей - очень хорошо если вы считаете их настоящими друзьями, которые вас поддержат в трудные минуты и помогут в ваших начинаниях, а не съебут в первые же минуты сложной ситуации..Кто в компании девушки - ведь это же прекрасно, если вы нашли хорошую половину своей души, цените и берегите её, и не променяйте на тупую пизду, которую знает пол двора как широкий рот.

:56:

Не забудьте поздравить всех, кого считаете дорогими себе, и дорогими не по какой то причине, а просто из за того, что они у вас есть..

:2:

Всех с Наступающим Новым Годом. Счастья, здоровья, и главное терпения в предстоящем году. Цените то что имеете, не зарьтесь на блестящую хуету...

:13:

Счастья вам и вашим близким!:22:

Makavelli 29.12.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от Мама Евгенича (Сообщение 1461860)
:80: конечно не получишь сочетание твоего умелого рта + хуя евгенича приносят тебе возможность писать такие посты якобы ты очень порядочный пользователь интернета не нарушающий НИКОГДА правила форума.

Дак я действительно не нарушаю, зачем покрывать ёбаное ничего?)

Evgenich 29.12.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1461863)
Это связано с отсутствием друзей в реале:spalil:

Хз, друзей у меня хватает.

Destiny! 29.12.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1461871)

именно по этому ты удалил меня из друзей на гладе?:zapodozrilcheto:

Эрик Картман 29.12.2012 01:43

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1461871)

С тебя фотка страйка.:spalil:

Evgenich 29.12.2012 01:43

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1461864)
А так да, Новый Год это всё таки надежда на то, что в Новом Году сбудутся наконец все наши мечты

Я так лет 5 подряд думал, заебало.
Послал нахуй все эту наивность. Нихуя ж не изменится :41:

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1461875)
именно по этому ты удалил меня из друзей на гладе?:zapodozrilcheto:

Я почистил список друзей, больше половины выпилил

---------- Post added at 00:43 ---------- Previous post was at 00:43 ----------

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 1461878)
С тебя фотка страйка.:spalil:

Я помню :57:

Эрик Картман 29.12.2012 01:44

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 29.12.2012 01:48

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1461879)
Я так лет 5 подряд думал, заебало.
Послал нахуй все эту наивность. Нихуя ж не изменится :41:

Я почистил список друзей, больше половины выпилил

---------- Post added at 00:43 ---------- Previous post was at 00:43 ----------

Я помню :57:

Я тоже не верю в ту хуету, первая часть моего поста это описывает.

Не кто не верит, это праздничная наивность, ведь людям иногда охота отвлечся от суеты и поверить в сраное чудо.:spalil:

Правда в основе быдлу похуй и на это чувство, им главное включить ТНТ и смотреть какой нибудь новогодний Камеди Клаб или Самый Лучший Фильм и угорать под дешевый портвейнчик..

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +5.