Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Бессонных тред (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46300)

Mickey 16.12.2012 17:26

Re: Бессонных тред

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1449723)
как же я ништяк проспался ребят это просто ахуенно, приветы всем

---------- Post added at 17:16 ---------- Previous post was at 17:15 ----------

как же я тебя понимаю

Приветololosh

GNOM 16.12.2012 17:36

Да после дудки спать заебись. В начале осени практиковал как снотворное, но это не дело. Раз в полгода можно, но не три недели подряд.

Mickey 16.12.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1449748)
Да после дудки спать заебись. В начале осени практиковал как снотворное, но это не дело. Раз в полгода можно, но не три недели подряд.

Микса ебани, не уснешь вообще :61:

Зевс 16.12.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1449748)

наверно тоже о нового года тормознусь, а то так все в лом, а сделать нужно так много...

GNOM 16.12.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1449752)
наверно тоже о нового года тормознусь, а то так все в лом, а сделать нужно так много...

забей за неделю до НГ, как раз мозги к празднику отпустит, иначе в полутупняке встретишь :omsklolo:

Зевс 16.12.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1449753)
забей за неделю до НГ, как раз мозги к празднику отпустит, иначе в полутупняке встретишь :omsklolo:

сам то я уже точно не возьму, вопрос в том с могу ли я отказаться megusta

Neiro12 16.12.2012 18:06

я только проснулся вообщеkukuЛюблю выходные. На них можно выспаться наконец-то.:ovna:

Gelvando 16.12.2012 18:12

а я только пришел с прогулки, с другом часов в 7-8 утра пошли к бабушке его, отвели домой и до этого времени гуляли, на улице пиздец холодно

---------- Post added at 18:12 ---------- Previous post was at 18:08 ----------

И так думает пол мира...
http://cs7003.userapi.com/v7003643/1951/b5c_LSf4vss.jpg

GNOM 16.12.2012 22:02

Господа, вапиры больные бессонницей, наступает наше время. :39:

---------- Post added at 20:02 ---------- Previous post was at 19:55 ----------

Ещё два часа буду обсуждать тему "Психология и Я" =D
Суть такова, когда ложусь спать, начинается лютый пиздец, голова раскалывается от мыслей, какие-то внезапные анальные позывы к творчеству, которые затихают так же внезапно как и появляются, внезапная дичайшая печаль и тоска. В основном это последнее и так каждый вечер. Немного уточню.
В сентябре бросил курить сигареты и дуть. Сначала было просто, потом было немного посложнее, начали снится сны что я курю (это кошмар). Потом снова перестал думать про сигареты. Сейчас опять упарываюсь, у меня засела мысль, что если опять начну курить, то жить станет проще, но меня останавливает то что я всё это время активно занимался собой, пробежки каждое утро, тренировик по два раза на день, дыхалка восстановилась , лучше себя чувствую. Вот что делать не знаю. Дунул бы с удовольствием, но паранойя из-за того что курить бросил. Выпил бы пива, но это депрессняк опять. Короче дилема.

Oss 16.12.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1449952)
Господа, вапиры больные бессонницей, наступает наше время. :39:

---------- Post added at 20:02 ---------- Previous post was at 19:55 ----------

Ещё два часа буду обсуждать тему "Психология и Я" =D
Суть такова, когда ложусь спать, начинается лютый пиздец, голова раскалывается от мыслей, какие-то внезапные анальные позывы к творчеству, которые затихают так же внезапно как и появляются, внезапная дичайшая печаль и тоска. В основном это последнее и так каждый вечер. Немного уточню.
В сентябре бросил курить сигареты и дуть. Сначала было просто, потом было немного посложнее, начали снится сны что я курю (это кошмар). Потом снова перестал думать про сигареты. Сейчас опять упарываюсь, у меня засела мысль, что если опять начну курить, то жить станет проще, но меня останавливает то что я всё это время активно занимался собой, пробежки каждое утро, тренировик по два раза на день, дыхалка восстановилась , лучше себя чувствую. Вот что делать не знаю. Дунул бы с удовольствием, но паранойя из-за того что курить бросил. Выпил бы пива, но это депрессняк опять. Короче дилема.

Здраво расписал, у меня последнее время тоже перед сном мысли лезут и лезут, в итоге последний месяц ложился ~4-5 утра, засыпал ~6-7. Только непонятно из-за чего, еще надо проебанный месяц учебы отрабатывать, а то придется ложиться по отбою и вставать в 6:30pokerface

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +5.