Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Срач Juke! или как правильно делать минет с заглотом. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=45422)

Evgenich 25.11.2012 14:18

Re: Juke! или как правильно делать минет с заглотом.

Цитата:

Сообщение от FireWater.. (Сообщение 1422023)
Я смотрю ситуация с модерами вернулась к временам шемигота :)

:57:

TokimeKatoji 25.11.2012 14:22

На днях пропишут чёткие правила с балловой системой для всех, тогда непонятки должны исчезнуть. так что придётся немного потерпеть.

Destiny! 25.11.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 1422042)
На днях пропишут чёткие правила с балловой системой для всех, тогда непонятки должны исчезнуть. так что придётся немного потерпеть.

а тех кто юзал/юзает читы, из модеровы кинкут?:hm:

TokimeKatoji 25.11.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1422044)
а тот кто юзал/юзает читы, из модеровы кинкут?:hm:

наверное тогда придётся кикнуть всех, так как нету ни одного человека, кто за свою жизнь не юзал ни одного чита. И унялся бы ты уже, я даже лучи агрессии в тебя не пускаю, а ты всё никак не отьебёшься)

Daizzy 25.11.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 1422045)
наверное тогда придётся кикнуть всех, так как нету ни одного человека, кто за свою жизнь не юзал ни одного чита. И унялся бы ты уже, я даже лучи агрессии в тебя не пускаю, а ты всё никак не отьебёшься)

Относительно онлайн-игр — есть, конечно.

TokimeKatoji 25.11.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1422046)
Относительно онлайн-игр — есть, конечно.

Читер - это похуй онлайн не онлайн. А в синглах коды\читы юзал любой. Да и я понимаю орать на человека который мешает игре читами типо спидхака, аима, дамага и тд. Я же 1 раз спросил в бомжатнике, есть ли у кого прога, для того чтобы апнуть левел в колл оф дьюти, так как продал свой прокаченный акк и не хотел вкачивать всё сначала, так как захожу туда иногда на пару часов поиграть и нужны все пушки, и тут у Дестини припекло. Причём только у него, так как тема была на всеобщем обозрении. Теперь, когда он меня видет, орёт читер)

Daizzy 25.11.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 1422047)
Читер - это похуй онлайн не онлайн. А в синглах коды\читы юзал любой.

Но тут уместней говорить именно об онлайн. Ибо это разные вещи: по быстрому пройти скурим за выходные (очень хочется, а времени нет), и мешать другим людям играть (просто так, потому что дебил криворукий).
Даже в журналах публикуют пасхалки, прохождения и коды.

TokimeKatoji 25.11.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1422050)
Но тут уместней говорить именно об онлайн. Ибо это разные вещи: по быстрому пройти скурим за выходные (очень хочется, а времени нет), и мешать другим людям играть (просто так, потому что дебил криворукий).
Даже в журналах публикуют пасхалки, прохождения и коды.

Дочитай до конца пост.

Daizzy 25.11.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 1422052)
Дочитай до конца пост.

Если припекло только у него, почему тогда только ты оправдываешься?
Когда то было дело чести — не читерить, особенно в пб. Несмотря на оправдания всевозможные)

Destiny! 25.11.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 1422047)
Читер - это похуй онлайн не онлайн. А в синглах коды\читы юзал любой. Да и я понимаю орать на человека который мешает игре читами типо спидхака, аима, дамага и тд. Я же 1 раз спросил в бомжатнике, есть ли у кого прога, для того чтобы апнуть левел в колл оф дьюти, так как продал свой прокаченный акк и не хотел вкачивать всё сначала, так как захожу туда иногда на пару часов поиграть и нужны все пушки, и тут у Дестини припекло. Причём только у него, так как тема была на всеобщем обозрении. Теперь, когда он меня видет, орёт читер)

всегда призирал читеров какими бы они небыли

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +5.