Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости GLADpwnz (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Набор в модераторы и кадровые перестановки. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=45282)

Братец лис 22.11.2012 20:03

Re: Набор в модераторы и кадровые перестановки.

1- Рома/Братец лис
2- 16 скоро 17
3- с правилами ознакомлен
4- Dota и WoT
5- uvarov8961 (skype)

Spicesonic 22.11.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1418306)
оффтоп:
Почему сразу стало именно 17, вы бы хотя бы года два пририсовали для реалистичности картины

А может они не врут

N'Dorphin 22.11.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1418306)
оффтоп:
Почему сразу стало именно 17, вы бы хотя бы года два пририсовали для реалистичности картины

Тоже дико угорел с подобных пассажиров. Вобще такие темы люблю. Можно столько нового узнать о пользователях глада)).
А если по теме, то...
1. Имя - Эндорфин. Ник - N'Dorphin
2. Возраст: 25+ точно не помню, у меня жена считает.
3. Ебанутый вопрос. Конечно я ознакомлен, иначе бы не сидел в баньке 2 раза.
4. Желаемый раздел? Хмм... Надо подумать. Мб Tribes или Plsnetside 2, когда до вас наконец дойдет, что эти игры гораздо лучше, чем БФ и ПеБе, и вы создадите по ним разделы. Я даже готов быть куратором.
5. Скайп в профиле, ПМ и в любой известной на сегодняшний день игре на ник NDorphin.
6. Пару слов о себе: Бываю трезв не более 7 часов в неделю, много матерюсь в голосе, неадекватен, вежлив, скромен.

Я подумаю. Честно. Как только подобные разделы появятся, опять поднимем этот вопрос.(с) Dredd

JokerSmoker 23.11.2012 00:26

1. Евгений Владимирович
2. 25
3. Читал
4. Бф 3
5. Ukurok71:61:

TokimeKatoji 23.11.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1418419)
Тоже дико угорел с подобных пассажиров. Вобще такие темы люблю. Можно столько нового узнать о пользователях глада)).
А если по теме, то...
1. Имя - Эндорфин. Ник - N'Dorphin
2. Возраст: 25+ точно не помню, у меня жена считает.
3. Ебанутый вопрос. Конечно я ознакомлен, иначе бы не сидел в баньке 2 раза.
4. Желаемый раздел? Хмм... Надо подумать. Мб Tribes или Plsnetside 2, когда до вас наконец дойдет, что эти игры гораздо лучше, чем БФ и ПеБе, и вы создадите по ним разделы. Я даже готов быть куратором.
5. Скайп в профиле, ПМ и в любой известной на сегодняшний день игре на ник NDorphin.
6. Пару слов о себе: Бываю трезв не более 7 часов в неделю, много матерюсь в голосе, неадекватен, вежлив, скромен.

Будет просто заебись, если кто-нибудь станет заниматься трайбсом и подобными играми. До сих пор периодически в них играю, и выполнены они на довольно высоком уровне.

XoXXXoL 24.11.2012 00:09

Набор закрыт. Со всеми принятыми в состав модераторов свяжусь в течении следующих 3-х дней.

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +5.