Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Самарская шлюшка. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=44395)

Gelvando 09.11.2012 14:23

Re: Самарская шлюшка.

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 1396511)
Я не выебываюсь тем, что я грамотный, в отличие от тебя, ебаного хуипыги, который из себя выдавливает грамматический понт, как говно из задницы при запоре, и нихуя ему не соответствует, - строишь из себя дохуя граммотного - держи марку до конца, а не сливай сам себе в следующем же посте, имбицилkuku

Со стороны выглядит как баттхерт pokerface

Papirossko 09.11.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Gelvando (Сообщение 1396514)
Со стороны выглядит как баттхерт pokerface

что это?

Gelvando 09.11.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 1396516)
что это?

Butthurt (Баттхёрт, буквально «жопная боль» или «попоболь») — особое, широко представленное в интернетах психоэмоциональное состояние, а также человек, в нём пребывающий. Наиболее близкий научный (психологический) термин для обозначения Butthurt’а — фрустрация или незавершённый (незаконченный) гештальт. pokerface

Santos 09.11.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 1396511)
Я не выебываюсь тем, что я грамотный, в отличие от тебя, ебаного хуипыги, который из себя выдавливает грамматический понт, как говно из задницы при запоре, и нихуя ему не соответствует, - строишь из себя дохуя граммотного - держи марку до конца, а не сливай сам себе в следующем же посте, имбицилkuku

Я не буду просить у тебя пруфа, где я бью себя в грудь с криком "дайаж граматный!", потому что ты всеравно его не найдешь, а ярость праведная да приумножится в тщедушной душонке твоей, да как польется на форум реками беспощадными...
Я тебя скажу проще, я твою маму твой отец :61:

Gelvando 09.11.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 1396516)
что это?

У тебя незаконченный гештальт :60:

Papirossko 09.11.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от Gelvando (Сообщение 1396522)
У тебя незаконченный гештальт :60:

что это такое заебалmegusta

Gelvando 09.11.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 1396526)
что это такое заебалmegusta

Цитата:

Butthurt (Баттхёрт, буквально «жопная боль» или «попоболь») — особое, широко представленное в интернетах психоэмоциональное состояние, а также человек, в нём пребывающий. Наиболее близкий научный (психологический) термин для обозначения Butthurt’а — фрустрация или незавершённый (незаконченный) гештальт.
pokerface

Papirossko 09.11.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1396521)
Я не буду просить у тебя пруфа, где я бью себя в грудь с криком "дайаж граматный!", потому что ты всеравно его не найдешь, а ярость праведная да приумножится в тщедушной душонке твоей, да как польется на форум реками беспощадными...
Я тебя скажу проще, я твою маму твой отец :61:

Лол) Если ты взял на себя право судить кто образованный, а кто нет, значит ты считаешь себя таковым, а если ты и сейчас в отрицалово пойдешь, то я уже и не знаю как на тебя повлиять, псевдограммотный целкушник:klintonloh:

---------- Post added at 14:29 ---------- Previous post was at 14:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Gelvando (Сообщение 1396531)
pokerface

так в итоге что это?pokerface

Gelvando 09.11.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 1396535)
Лол) Если ты взял на себя право судить кто образованный, а кто нет, значит ты считаешь себя таковым, а если ты и сейчас в отрицалово пойдешь, то я уже и не знаю как на тебя повлиять, псевдограммотный целкушник:klintonloh:

---------- Post added at 14:29 ---------- Previous post was at 14:29 ----------

так в итоге что это?pokerface

Попоболь у вас,молодой человек pokerface

Req1mForDream 09.11.2012 14:31

Батхёрт - выплеск негативных эмоций на человека,я прав?

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +5.