Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Нытье Китайский Iphone 4 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=44065)

WhatTheFuck? 05.11.2012 18:29

Re: Китайский Iphone 4

Цитата:

Сообщение от John Smith (Сообщение 1388340)
Дальше, во вторых у Samsung Galaxy S3 четырехъядерный 1,4 ГГц процессор, таким образом он оставляет далеко позади iPhone 5 с его двухъядерный процессором с частотой 1,2 ГГц. В третьих - зарядка. Да, iPhone 5 может и выглядит более солидней, но Galaxy S III намного мощнее и лучше. Это еще мы молчим о новом Nokia Lumia.

Мощнее? Посмеялся. Там даже 3-4 игры вместе не открыть, кароче говоря оперативка в 1 гигабайт сосет хуй, или сколько там оперативки. Твой процессор четырехядерный работает намного медленнее двухядерного 4с, 5. Посмотри сравнение того же вилсы на Wild Blood. И если её свернуть, а потом открыть она загружается снова - мощнее? :47: Если ты не видел скрол и зум серфинга страниц в браузере на айфон 5, то чего там говорить, молчал бы лучше. :5: Так что твои цифры в бенчмарках и железо ничего не решает. :5: Решает оптимизация, надежность, и ось. pokerface Так же твоя лопата, которая хороша для просмотра фильмов вынуждает пользоваться двумя руками, если ты не пианист ебаный канечно :47:

---------- Post added at 20:26 ---------- Previous post was at 20:26 ----------

Цитата:

Сообщение от NikSlimm (Сообщение 1388317)
иди уже выеби свое яблоко

соси хуй :60:

---------- Post added at 20:29 ---------- Previous post was at 20:26 ----------

Кстати в Agent Dash на лопатке играл, на нем все было закрыто. Так вот фпс проскакивает местами и даже идет не плавно :61: Когда на 4-ке и то лучше

Epsilon 05.11.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1388350)
Мощнее? Посмеялся. Там даже 3-4 игры вместе не открыть, кароче говоря оперативка в 1 гигабайт сосет хуй, или сколько там оперативки. Твой процессор четырехядерный работает намного медленнее двухядерного 4с, 5. Посмотри сравнение того же вилсы на Wild Blood. И если её свернуть, а потом открыть она загружается снова - мощнее? :47: Если ты не видел скрол и зум серфинга страниц в браузере на айфон 5, то чего там говорить, молчал бы лучше. :5: Так что твои цифры в бенчмарках и железо ничего не решает. :5: Решает оптимизация, надежность, и ось. pokerface

Цитата:

> Три/Четыре игры не открыть.
> Оперативка в 1 гигабайт сосет.
> Четырехядерный работает намного медленнее двухядерного 4с.
> Скрол и зум серфинга страниц в браузере на айфон 5.

Дико лолирую с тебя. Все твои так сказать плюсы никчемны и смешны.

> Омг, три/четыре игры не открывается сразу?! Срочно звони в главный офис Samsung! Об этом должен знать каждый. Такое попущение никто не потерпит и точка. Ты сам понял что сказал? Зачем и для чего у тебя вопрос не всплывает такой?
> Лаадно, сделаем вид что тут Galaxy чуть сплоховал. Конечно же твой iPhone 5 с овернеибичной оперативкой лучше, ага.
> Это кто тебе сказал? Воспользуюсь твоим методом - "Ты сам пользовался?"
> pokerface

---------- Post added at 18:42 ---------- Previous post was at 18:37 ----------

А, да! Не забудь когда вышел Galaxy и iPhone 5, ага.

Insane 05.11.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от Virtual1ty (Сообщение 1387276)
Один раз в руках держал китайский айфон, помню только то что на нем выдвигалась антенна и стояла батарейка от нокии.:45:

А телевизор встроенный был?:28:

WhatTheFuck? 05.11.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от John Smith (Сообщение 1388363)
1. Лаадно, сделаем вид что тут Galaxy чуть сплоховал. Конечно же твой iPhone 5 с овернеибичной оперативкой лучше, ага.

2. Это кто тебе сказал? Воспользуюсь твоим методом - "Ты сам пользовался?"

Все твои так сказать плюсы никчемны и смешны.

1. Я говорю о работе телефонов, в данном случае об оперативке на практике, а не о цифрах. И как показывает практика С3 подгружает даже одну игру после сворачивания, когда на 5-ом можно запускать их несколько и играть переключаясь, то на одну, то на другую.
2. 5-ым еще не довелось попользоваться, а вот с3 и остальными моделями айфон я пользовался.
Еще раз скажу о скроле и зуме, плавности работы телефонов, производительности игр :47: если ты не пользовался айфонами, то тебе мне неочем рассказывать. Ибо только после пользования айфонов понимаешь, какой андройд глюченный и не надежный в работе.:5:

---------- Post added at 20:47 ---------- Previous post was at 20:46 ----------

Мои плюсы смешны? Это всего лишь факты, а не какие-то цифры характеристик, которые ниочем не говорят.

Цифры, цифры и цифры характеристик и всяких бенчмарков - это все чем могут похвастать телефоны с андройдом

Epsilon 05.11.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1388379)
1. Я говорю о работе телефонов, в данном случае об оперативке на практике, а не о цифрах. И как показывает практика С3 подгружает даже одну игру после сворачивания, когда на 5-ом можно запускать их несколько и играть переключаясь, то на одну, то на другую.
2. 5-ым еще не довелось попользоваться, а вот с3 и остальными моделями айфон я пользовался.
Еще раз скажу о скроле и зуме, плавности работы телефонов, производительности игр :47: если ты не пользовался айфонами, то тебе мне неочем рассказывать. Ибо только после пользования айфонов понимаешь, какой андройд глюченный и не надежный в работе.:5:

---------- Post added at 20:47 ---------- Previous post was at 20:46 ----------

Мои плюсы смешны? Это всего лишь факты, а не какие-то цифры характеристик, которые ниочем не говорят.

Я пользовался iPhon'ом 4 и пользовался Galaxy S III. Мой выбор пал именно на Galaxy и так считают многие. Вся эта дискуссия все равно ни к чему не приведет. Я не смогу убедить тебя в том, что Galaxy лучше и мощнее, так же как и ты меня. Каждому свое, но на мой взгляд iPhone в этот раз получился неудачным.

Insane 05.11.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от John Smith (Сообщение 1388393)
Я пользовался iPhon'ом 4 и пользовался Galaxy S III. Мой выбор пал именно на Galaxy и так считают многие. Вся эта дискуссия все равно ни к чему не приведет. Я не смогу убедить тебя в том, что Galaxy лучше и мощнее, так же как и ты меня. Каждому свое, но на мой взгляд iPhone в этот раз получился неудачным.

А 3310 лучше всех. poherwm

TvIcTeP 05.11.2012 23:21

Мне кореш где то в вк заказал айфон оригинал стоит он 1500 грв! впринципе вещь охуенная не жалею !

Policeman! 06.11.2012 05:58

http://iphone-replica.ru/files/281211_6599287525.jpg

MOBYslim 06.11.2012 08:06

Цитата:

Сообщение от Policeman! (Сообщение 1389847)

о, петушок сваливая на юга к нам залетел. спецназ-пидорас, как дела на твоем говноресурсе? его кто-нибудь кроме тебя и твоей мамы посещает?:49:

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +5.