Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   В иннове работают наркоманы? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=44054)

WhatTheFuck? 04.11.2012 23:06

Re: В иннове работают наркоманы?

Цитата:

Сообщение от NikSlimm (Сообщение 1386760)
я смайлов натыкать хотел, чтоб подчеркнуть долбоебизм noface

понятно pokerface

---------- Post added at 01:06 ---------- Previous post was at 01:06 ----------

Цитата:

Сообщение от KaraKurt (Сообщение 1386766)
Что тебе , человеку который думает , что троллит меня может быть понятно?

блин, не знаю даже :47:

Зелёный!! 04.11.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от KaraKurt (Сообщение 1386756)
Долбаный? ты хочешь знаешь значение этого слова?
В очередной раз убеждаюсь , что твой маленький мозг , который не на что не способен (например придумать какое-то новое слово , а не употреблять слово неизвестно какой давности)

Долбаный - долбанутый; ненормальный, глупый, со странностями, неуравновешенный, крайне раздражающий, отвратительный, неприятный, надоедливый. Да, я знаю значения этого слова.

Will Rock 04.11.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от SpartaK (Сообщение 1386593)
В иннове работают наркоманы?
Нет.

Пидора ответ

KaraKurt 04.11.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1386784)
Долбаный - долбанутый; ненормальный, глупый, со странностями, неуравновешенный, крайне раздражающий, отвратительный, неприятный, надоедливый. Да, я знаю значения этого слова.

Ну твой мозг оказался не таким недалёким , он даже подал идею загуглить , огого , вот это МЕГОМОЗГ.

---------- Post added at 23:19 ---------- Previous post was at 23:16 ----------

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1386768)
понятно pokerface

---------- Post added at 01:06 ---------- Previous post was at 01:06 ----------

блин, не знаю даже :47:

Сам пошутил - сам посмеялся , отлично.

Зелёный!! 04.11.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от KaraKurt (Сообщение 1386817)
Ну твой мозг оказался не таким недалёким , он даже подал идею загуглить , огого , вот это МЕГОМОЗГ.

---------- Post added at 23:19 ---------- Previous post was at 23:16 ----------

Сам пошутил - сам посмеялся , отлично.

Видимо, ты комплексуешь по поводу своего низкого умственного развития. Слишком уж часто употребляешь слово "мозг". А пробел перед запятой выказывает твой возраст дядя, ни один взрослый человек так не печатает.

Daizzy 04.11.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1386893)
Видимо, ты комплексуешь по поводу своего низкого умственного развития. Слишком уж часто употребляешь слово "мозг".

Может быть он просто зомби?

Зелёный!! 04.11.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1386895)
Может быть он просто зомби?

Не думаю, это слишком маловероятно. Для зомби он все-таки довольно умный. :60:

KaraKurt 04.11.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1386893)
Видимо, ты комплексуешь по поводу своего низкого умственного развития. Слишком уж часто употребляешь слово "мозг". А пробел перед запятой выказывает твой возраст дядя, ни один взрослый человек так не печатает.

В экономической сфере мой уровень развития уверенно лидирует , насчёт пробела перед запятой - это привычка, от который я скоро избавлюсь.
А насчёт возраста и пробелом перед запятой, ты уж слишком перегнул палку.

Зелёный!! 04.11.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от KaraKurt (Сообщение 1386930)
В экономической сфере мой уровень развития уверенно лидирует , насчёт пробела перед запятой - это привычка, от который я скоро избавлюсь.
А насчёт возраста и пробелом перед запятой, ты уж слишком перегнул палку.

Бляя... экономическая сфера... ну скажи зачем ты это рассказываешь? это то же самое что я начну рассказывать об устройстве конвертерных печей и химических процессах происходящих в них. Для чего ты создал эту дурацкую тему? На этом форуме уже никто почти не играет в пб и созданием этой темы ты просто выставил себя идиотом, в прочем, об этом тебе сказали в той или иной форме все отписавшиеся здесь. Над тобой все посмеялись, а ты все еще надеешься что кто-то вместе с тобой будет обсуждать эту дурацкую игру. Скажу честно, мне тебя даже немного жаль.

KaraKurt 05.11.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1386999)
Бляя... экономическая сфера... ну скажи зачем ты это рассказываешь? это то же самое что я начну рассказывать об устройстве конвертерных печей и химических процессах происходящих в них. Для чего ты создал эту дурацкую тему? На этом форуме уже никто почти не играет в пб и созданием этой темы ты просто выставил себя идиотом, в прочем, об этом тебе сказали в той или иной форме все отписавшиеся здесь. Над тобой все посмеялись, а ты все еще надеешься что кто-то вместе с тобой будет обсуждать эту дурацкую игру. Скажу честно, мне тебя даже немного жаль.

Я написал это, потому что ты пытаешься доказать, что ты умнее меня, но на самом деле ты даже не слышал и не видел меня, как ты можешь делать такие поспешные выводы?
На этом форуме многие играют в ПБ, и я часто вижу темы, вот и решил создать данную тему.
Кто там пытается посмеяться, или как они считают "затроллить", у них это не выходит, ну наверное потому что их мозг ещё не сформирован.

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +5.