![]() |
Re: Какое оружие ты юзаешь?????
Цитата:
Какие 10 лет, какие горячие точки О_о Ни слова об этом я не писал. Вывод? - ты реально дурак.. Так что можешь спокойно идти в тайгу, там тебя заждались ;) Больше оффтопить с тобой , не вижу смысла , ибо тема о другом эта. |
бля а вам не кажеться то что тема об вашем игровом оружии???
и пиздаболство про скил и тд не имеет значение именно в ЭТОЙ ТЕМЕ! |
Цитата:
---------- Post added at 19:52 ---------- Previous post was at 19:52 ---------- И вобще прежде чем постить что то почитай сообщение. |
Я хз, я провел небольшое расследование и вот что получается:
Если игровой акк Akte - XAL Judaime CORPORAL (7й лвл, лол) Name Score Kills Deaths K/D Ratio Assault 9 500 128 225 0.57 Engineer5 455 61 105 0.58 Medic 415 15 18 0.83 Recon 15 290 202 283 0.71 Больше всего нахуячено за снайпера, лол xDDD Тру штурмовик такой тру. Я хз с каких пор яйцо пытается учить курицу. Это по поводу рассказов про мои кривые руки и то, что я якобы боюсь трудностей. XAL APhone SECOND LIEUTENANT 29 лвл Name Score Kills Deaths K/D Ratio Assault 104 170 1 156 798 1.45 Engineer120 531 1 377 953 1.44 Medic 104 359 978 701 1.40 Recon 85 725 890 561 1.59 окда? |
Хуясе развели)
|
Эммм ты видимо неправильно прочитал.
XAL Judaime CORPORAL Name Score Kills Deaths K/D Ratio Assault 9500 128 225 0.57 Engineer5 455 61 105 0.58 Medic 415 15 18 0.83 Recon 15290 202 283 0.71 XAL APhone SECOND LIEUTENANT Name Score Kills Deaths K/D Ratio Assault 104170 1156 798 1.45 Engineer120531 1377 953 1.44 Medic 104359 978 701 1.40 Recon 85725 890 561 1.59 Так понятнее?) |
Цитата:
|
Да не сойдет кара админа за еще один оффтоп =)
APhone , Во 1х , не 7й Оо , а почти 11 , уже как 3 дня. Да , это мой перс. Возможно ты и не читал весь раздел БФ, но я неоднократно писал, что начинал снайпом - не понравилось сидеть на месте. Сейчас , уже как 4 лвла качаю штурма. Покажи ка ты мне , где я писал, что я тру штурм или отец игры ? - не найдешь такого, так что.. Т.к. я играю в нее всего около месяца. И где ты такие цифры взял, я честно говоря хз.. О_о Все игры - это игры только на хардкоре, 1 или 2 раза только заходил на нормал - не мое. Твоя стата - уже понятно.. ну да ладно. Стату ты выставил свою, чтобы похвастаться?) Мне лично все равно на стату - играю в свое удосольствие, где мне нравится. Ты высказал свое мнение по поводу режимов, я свое. Что дальше? =) Затем ~>Affsyan<~ , С каких пор пейнтбол стал считаться выебоном оО? Это общедоступный и недорогой способ отдохнуть и расслабиться. Поэтому не понимаю совершенно о чем ты.. По поводу сравнение.. От части соглашусь с тобой , но знаешь.. есть люди, которые видя надпись ( хочу симулятор или приближенно к реалу, а не аркаду ) - отвечают такой репликой , вида : - Хочешь реал , иди играй в футбол (любое другое) на улице, иди играй в пейнтбол, иди запишись на контракт в армию и так далее.. Такое было , и не раз.. Посему, я и заранее написал про пейнт. Теперь понятно надеюсь ..? 8) По теме. Из открытых - Ауг предпочитаю с х4 прицелом. =) Смысла оффтопить дальше не вижу, иначе нас выебут за это... =( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все понятно.. у тебя , видимо, очень скудный склад ума, ибо отвечал я конкретно на твои посты по полочкам. Раз ты это не понял или не увидел.. Увы, помочь не чем тебе.
Про снайперов , бля , я отвечал на пост его, о том как они играют переходя с Харда на Нормал.. алень , епт. Надеюсь так понятнее будет? хотя вряд ли.. Я не показывал себя отцом Оо , я так считаю и буду считать дальше , что динамика на харде выше. Если ты и это отличить не можешь от отцовства.. То тут тебя уже не спасти. no comments.. Я писал, что у меня большой опыт игры вообще и на Харде , в частности?) покажи))) , но хочу огорчить - не найдешь этого, потому что не писал такого. Так что, путешествие тебя все еще ожидает ;) Тебе еще раз повторить? Окэ : Мне ровным счетом наплевать , на мнение таких долбаебов ,непонятливых, как ты =) Сзот. |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +5. |