Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   ВУЗы, технари и училища (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=43585)

Easkey 30.10.2012 22:03

Re: ВУЗы, технари и училища

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1377322)
На машиниста же можно было пойти и после 9 класса?

Кто сказал что я в 11? poherman

MOBYslim 30.10.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Easkey (Сообщение 1377334)
Кто сказал что я в 11? poherman

pokerface вопросов больше нет

FAN0000 30.10.2012 22:12

Ну хоть так, у нас пацан умен был пошел после 9 класса в 10, десятый закончил и в начале 11 упиздовал в политех.

PereDozO 31.10.2012 05:01

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1377254)
ну красавец, когда буду в командировке, чтоб написать какой-нибудь компании программку, обязательно зайду в столовую, где ты будешь мыть полы:49:

Если ты не знал, то моют полы уборщицы, которые никакой связи к ресторанному делу не имеют. Уборщица и в негрийской пиздец уборщица. З.ы самый низ, правда это и является лицом ресторана ( как не парадоксально) является официант. Если сумеешь найти нормальное место, то в месяц по 90-100к у тебя будет выходить. Повторюсь, официант, это почти самое начало.
Напишешь ты свою программу. Отправишь ты своему работодателю, он посмотрит и скажет... - Василич, виндоус98 уже давно изобрели, иди ка ты нахуй дорогой, и присунет тебе 4 залупы на дорогу.

FAN0000 31.10.2012 09:44

Цитата:

Сообщение от PereDozO (Сообщение 1378075)
Если ты не знал, то моют полы уборщицы, которые никакой связи к ресторанному делу не имеют. Уборщица и в негрийской пиздец уборщица. З.ы самый низ, правда это и является лицом ресторана ( как не парадоксально) является официант. Если сумеешь найти нормальное место, то в месяц по 90-100к у тебя будет выходить. Повторюсь, официант, это почти самое начало.
Напишешь ты свою программу. Отправишь ты своему работодателю, он посмотрит и скажет... - Василич, виндоус98 уже давно изобрели, иди ка ты нахуй дорогой, и присунет тебе 4 залупы на дорогу.

Попахивает сказками, наподобие тех, которые рассказывают учителя про слесарей с зарплатой 100-150 к.

cantyaga 31.10.2012 18:59

Алтайский Государственный Университет, МИЭМИС, специальность - экономика, социология труда и управление персоналом

MOBYslim 31.10.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от PereDozO (Сообщение 1378075)

то-то у нас студенты с работы официантом на маршуртках домой катаются, с зарплатой в 90к могут себе позволить пересесть с автобуса:29: даже я знаю,что лицо тесторана - метрдотель, до должности которого после своего университета обслуживающего персонала надо насасывать и насасыватьcutegrl

FAN0000 31.10.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от cantyaga (Сообщение 1378745)
Алтайский Государственный Университет, МИЭМИС, специальность - экономика, социология труда и управление персоналом

Я думал на Алтае только ГАГУ есть

NikSlimm 31.10.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1379166)
Я думал на Алтае только ГАГУ есть

гагу, горный что ли? я и про такой не знал. а вот предположить что там есть гос.универ вполне логично. впрочем мне честно сказть похуй, я 6 постов надрачиваю

NyashaYaTashyu 31.10.2012 22:11

РГРТУ: Рязанский Государственный Радиотехнический Университет
Специальность - радиотехник

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +5.