![]() |
Re: Набор в команду "GladWoT Team".
Цитата:
|
Цитата:
Я Алешка. И ничего толком про танки написать у меня не выйдет |
Ни чё,я буду тебе помогать,я буду тебе писать уже готовые статьи давать материалы для изучения,картинки,видио уже всё будет отредактированны тебе просто надо будет отредактировать в "псевдоумною хуйню" дело в шляпе,так и поднимимся до самого посещаемого раздела глада:dobriychel2:
---------- Post added at 11:09 ---------- Previous post was at 11:08 ---------- А я буду своих ребят сюда направлять,тут они будут общаться,устраивать батлы,ротные и взводные бои ну и как же без mr.trololo |
Цитата:
Особенно с текстами. Хотя тут Трололойд лучше будет cutegrl ---------- Post added at 11:13 ---------- Previous post was at 11:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну хз, хз) |
Нееет быстро вступай в ряды,будешь у нас еще знаменитей,да и больше наградок будут,кароче авторитетней
|
Цитата:
Так что он в писанине по играм профи :9: А на счет рядом, то я подумаю) |
Цитата:
---------- Post added at 11:26 ---------- Previous post was at 11:24 ---------- Цитата:
---------- Post added at 11:33 ---------- Previous post was at 11:26 ---------- У тебя есть ровно 1-2суток чтобы ты вступил в наши ряды:kurkur2: иначе без тебя мы пропадем |
я уже заебался ждать мега акции после голден джостика, меня ждут гв тигр ягд тигр франц пэтэ
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +5. |